A
Alena
20 февраля 2023 г.
Девушки, такой вопрос, у кого-то были няни мужского пола? Сейчас не пап имею ввиду😄 Есть студент на примете, с детьми ладит на первый взгляд не хуже девушек, уверяет, что работа няней для него вообще нормально занятие) Я в целом тоже не против, мне вообще всё равно уже какого пола, лишь бы ребенок был занят активностями) Но интересен опыт.
Ответов: 8
V
Viktoriya
У меня есть знакомый, который нянчит детей ))) вообще восторг, особенно у тех, кто постарше
A
Alena
Viktoriya
У меня есть знакомый, который нянчит детей ))) вообще восторг, особенно у тех, кто постарше
Моей год и 8 вчера исполнились) Поэтому ей пока не особо принципиально, парень или девушка, главное, чтоб молодые, позитивные и энергии вагон😄
V
Viktoriya
Alena
Моей год и 8 вчера исполнились) Поэтому ей пока не особо принципиально, парень или девушка, главное…
У этого знакомого в каком-то онлайн сервисе по подбору нянь был максимальный рейтинг и очередь на месяц вперед.
Так что, кажется, что идея максимально жизнеспособная )))
N
Natalia
У знакомой 2 сына и парень няня, очень довольна! Отлично нашел подход к обоим
P
Polina
У дочки в лагере один из воспитателей был мужчина, она его больше всех полюбила, классный парень
O
Ola
У меня в детстве был нянь, 24 года ему было тогда. Помогал делать уроки, мы много рисовали, и ходили в поход, было классно! А еще он приносил Плейстейшн играть и иногда от него пахло перегаром по выходным😂и так же он приводил свою девушку, которая помогала мне с уроками по английскому😅 Лучшие моменты детства для меня как раз когда мы с ним жили, родители уезжали переодически в другой город работать на 1-2 неделю.

Похожие вопросы 🇦🇷