Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Jane
19 февраля 2023 г.
девушки, знаю что сейчас с нянями непросто найти, но вдруг!! нужна няня на несколько часов в день! 3 месяца дочери! понимаю, что они заинтересованы работать на полный день, но вдруг кто то готов совмещать нас еще с кем то? классная няня, найдись!!!
Ответов: 7
Аргентина После родов
A
Anastasia
А почему в агентство не пойдете? Там на любое время найдут няню.
A
Aly
Посмотрите на sitly, там есть парт-тайм няни
J
Jane
Anastasia
А почему в агентство не пойдете? Там на любое время найдут няню.
мне она нужна на месяц, думаю так найти вдруг смогу. да и платить за подбор 300$ не хочется пока
Aly
Посмотрите на sitly, там есть парт-тайм няни
это приложение, да? спасибо
A
Anastasia
Jane
мне она нужна на месяц, думаю так найти вдруг смогу. да и платить за подбор 300$ не хочется пока
Я в местное агенство ходила. Там 3 месяца поддержки около 200$ вышло.
Jane
Месяцем все не ограничится как втянетесь 😂
J
Jane
Anastasia
Месяцем все не ограничится как втянетесь 😂
мы потом уезжаем, поэтому потом не нужна будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
21 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Ищу няню для двухлетки на 2 часа несколько дней в неделю. Понимаю, что нянь такой вариант не очень интересует, поэтому… Я подумала, что можно найти семью, к которой уже приезжает няня в район Кабашито или Альмагро и она могла бы с 15 до 17 потом приходить к нам. Если есть такие родители, отзовитесь, пожалуйста 🙌 Либо если у кого-то есть контакты нянь, которые работают по паре часов несколько дней, буду очень благодарна!!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Наташа
9 февраля 2023 г.
Мамы и папы, у меня есть знакомая аргентинка, которая ищет работу на полный день (клининг, помощь с детьми , только не груднички. а постарше) . Она работала у нас в течение трех месяцев, а потом с женихом уехала отдыхать. И вместо нее пришла к нам работать ее сестра. В результате у меня есть две уборщицы и помошницы с детьми. Но двоих я точно не потяну:) Вот такая оказия. Девушка очень порядочная, убирает хорошо,чисто, с детьми приветливая, улыбчивая. Ищет работу в режим 5 дней в неделю. Зарплату хочет от 100 тыс.. мес. Если кому -то нужно, напишите мне в личку, дам контакты.
Дети в Аргентине Chat
Varvara
30 марта 2023 г.
Девушки, я задолбалась! Помогите, может у кого-нибудь есть уборщица, которая ищет ещё клиентов? Очень надо!
10 месяцев я пользовалась местным агенством, но это треш какой-то( они приходят, когда захотят или не захотят. Сменилось уже человек 10 наверное. Прям боль 😭
Ответов: 8
Аргентина После родов
Leila
21 января 2023 г.
Всем привет! У кого детки около 6 месяцев, у вас тоже какой-то скачок, который выражается в постоянном поиске мамы и очень сложном засыпании с сопротивлениеми и слезами? Как долго длится этот период? @nastya_breyner @MarieUnicorn ? ЧТО ДЕЛАТЬ, девочки?)) И ещё, в этот период всё ещё 3 сна или у кого-то уже 2? Я понимаю, что все индивидуально, но интересно, у кого как.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tanya
7 мая 2023 г.
Девушки, доброе утро. Прилетела с сыном 10- классником, нужна секундария.
Как лучше поступить : найти квартиру, а потом школу или наоборот? 😅
Кто из личного опыта знает секундарии, которые сейчас имеют наличие свободных мест?
Может я не с того "копаю" . Помогите разложить по полочкам.❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Olga
7 июня 2023 г.
Девушки, у кого-то есть рекомендации няни? Или знакомые няни? Ищу на пару часов в день няню малышу 2 месяца
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У меня случился грустный опыт с няней.
Сначала мне трудно было решиться, сын совсем маленький. Но в сентябре мне нужно вернуться к работе, на несколько часов в день. Хотелось заранее установить контакт с человеком.
Нашла няню, няня пришла к нам три дня на этой неделе. Договорились на 4 часа в день по будням. В эти три дня моя жизнь заиграла новыми красками:) Хотя все время была рядом, забирала кормить, но все равно эти 3-4 часа с еще одним взрослым сильно все меняли.
И сегодня няня написала, что другая семья ей предложила очень выгодные условия, и к нам она приходить не может😭 с одной стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у меня уже началась работа. Но блииин. Я столько уже планов выстроила. И вообще только смогла насладиться походами в душ без кокона с малышом.
Может, у кого-то есть няня, которой вы довольны, но она с вами не целый день? И ищет еще одну семью.
Мы живем в Палермо, мне важен промежуток с 11 до 15-16.
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
🗽💸🦅
10 апреля 2023 г.
Девочки здравствуйте! Срочный ‼️ вопрос 🙋♀️
Где можно быстро на неделе подрезать у частника уздечку ?
На сегодня были записаны но нас перенесли на неделю!!!!
Из за уздечки проблемы с кормлением
Буду безумно благодарна информации о клинике
Ответов: 5
Аргентина После родов
Дарья
9 сентября 2024 г.
Добрый день!
Если кому-то нужна помощница по дому или няня,
Моя помощница ищет подработку на несколько дней в неделю.
Свободна после 13:00
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat