Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Девочки, в чате по родам девушка все время мужа рекламирует, что он деньги меняет, в том числе в воскресенье. Я вышла из чата и теперь не найду объявление. Киньте, пожалуйста
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Алёна
Если она его там рекламирует, то вероятно эти объявления просто удаляются…
V
Viktoriya
Никто никого не рекламирует 😊
А
Анастасия
Это в женском, не по родам. Если в не нашла еще, постучись в личку - скину контакт
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 февраля 2023 г.
‼️Осторожно мошенники ‼️Оставляла запрос в общих чатах о том кто летит в ближайшее время Москва-БА
Мне в личные сообщения написала вот эта особа, мол она вылетает 28 января из Москвы. Мы мило переписывались, девушка шла на контак, я попросила ее привезти 2 баночки красной икры, она спросила могу ли я перевести ей деньги на карту и вроде бы никаких подозрений да и вопрос денег 1000₽ стоит.
Но в момент перевода пошло что то не так, девушка скинула номер карты сказав что это ее мамы, т.к она закрыла все свои перед вылетом. С первой попытки я не смогла перевести деньги и сказала ей об этом, она прислала номер другой карты с другими инициалами. Перевод на эту карту получился.На следующий день девушка написала, что купила икру и спустя несколько часов обратилась ко мне за помощью.
На фото видно что она не рассчитала с весом багажа и просит меня ей помочь, перевести еще 1000₽ , что бы она смогла заплатить и мол по прилету она отдаст эти деньги. Вот тут-то стало все ясно, что это мошенничество.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
13 июня 2023 г.
Девочки, не бейте, не ругайтесь и т.д. Я выпала из чата на пару недель. Оооочень прошу, ответьте на один вопрос 🙏 а потом кидайтесь помидорами и всем чем еще пожелаете.
Правильно я поняла, что выдача dni родителям буквально на днях возобновилась?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
15 октября 2023 г.
Девочки, берём билеты и не могу мужу никак объяснить, почему туришами надо брать туда обратно именно их а/к.
Он не сидит в чате. Я прекрасно помню, что все об этом пишут. Но мой беременный мозг не способен подобрать ему аргументов.
Выручайте пожалуйста
Ответов: 7
Alla
8 мая 2024 г.
Так, дамы, я в очередной раз убедилась в том, что нельзя в этот чат писать о том, как классно спит ребенок 🙈🙈 он встал в два и орал до утреннего подъема в садик 😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ilona
14 сентября 2023 г.
Девочки привет 👋
Посоветуйте пожалуйста маниеьршицу, к которой сами ходите и вас все нравится 🙏
Вчера ходила к девушке, которую нашла в чате красоты, и это ужас 🥹
Хочу все поправить
Аргентина После родов
Алёна
27 января 2023 г.
В большом чате девушка тоже только сегодня отписалась, что все документы были оформлены в рф и нет проблем. Сейчас банально в консульство не попасть 🤷♀️
Я буду делать все в рф, но мне уже из спортивного интереса хочется посмотреть насколько реально записаться туда. Я проверяю несколько раз в день, и схемы типа «18:00» тоже пыталась провернуть - ну нет окон)) рандомно все это
Аргентина После родов
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
13 октября 2023 г.
Мамапапы, если админы позволят, могу скинуть тг-канал девушки, простигосподи, консультанта по сну, у которой очень много инфы, о том как и что делать со сном🤔 из полезняшек в канале есть возможность по четвергам задать вопросы по снам и получить от неё совет🤔
Ответов: 7
Аргентина После родов
Volha
4 декабря 2023 г.
Девочки, по горячим следам вчерашних разговоров про карты, про Бело в частности. Кто ниб снимал наличку в песо через банкоматы, какая комиссия? Пытаемся с мужем понять как выгоднее расплачиваться? Мы меняем USDT в USD по 4%, может есть контакты где с меньшим процентом можно менять? Помогите пожалуйста разобраться
Аргентина После родов
Diana
25 сентября 2023 г.
Подписалась вчера на этот чатик, планирую беременность и где рожать)
А тут столько негатива.. женский чат называется 😁😁