N
Nelly
19 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Поделитесь опытом, кто практикует и практиковал совместный сон: в какой одежде вы спите? в чем спит малыш?
Ответов: 7
V
Varvara
Голыми вдвоём 🙈 в памперсе только. Но это сейчас. Зимой сплю в футболке. Этой зимой у нас в квартире было ооочень жарко (центральное отопление без возможности регулировки) поэтому может тоже голыми🙈 но я его и на улице только в памперсе таскаю. Не люблю одежду летом, кайфую от жары, но одеть стараюсь минимум на себя и ребёнка.
K
Katya
Максимально голыми. Так и грудь удобнее давать, и не жарко.

Единственное, раньше я одевала человека на ночь в простой бодик, потому как он часто просыпался от контакта кожа к коже, когда я его перекладывала или отползала. Очень чутко спал. Но уже прошло
К
Катерина
Мы спим под кондиционером, поэтому ребенок в максимально закрытом слипе (еще и из-за комаров). У меня — ночнухи для кормления. На ноги накидываю простынку. В верхней части тела ничем не накрываемся для безопасности

Катерина
Мы спим под кондиционером, поэтому ребенок в максимально закрытом слипе (еще и из-за комаров). У ме…
Благодаря наличию одежды сын не так остро реагирует, если мне надо отползти. При контакте кожа к коже чувствительнее было. Но кожа к коже лучше помогала при коликах
E
Ekaterina
В пижаме в которой удобно кормить, покупала в venga madre в БА
Себе ноги накрываю одеялом)

Спим с кондеем, поэтому ребенок в слипе и иногда даже в шапочке)
N
Natalie
Спала всегда в ночнушке для кормления, либо топ для кормления мягкий. Оч удобно. У меня старшие дети ещё есть, пожтому голой спать вообщене вариант, да и молоко подтекает 😅

Похожие вопросы 🇦🇷