Мы тоже все делаем сами, но если бы была лишняя пятёрка я бы с удовольствием заплатила. Бесит все эти вопросы самим решать. О чем спор непонятно. Можно сделать самим? Можно. Существуют добросовестные помогаторы, которые облегчают жизнь? Да, существуют.
Я все время ворчу на тех,кто нам помогает Но объективно я спокойна ,потому что точно знаю,что меня записали к врачу ,что со мной все время переводчик ,мне не нужно никого искать Короче 4500 $ -это много …меня все время душит жаба,что мы их оплатили ,но моя беременность протекает в полной гармонии и голова не болит ни о чем А спокойная мама,довольные дети 😅
Нет)) Роды отдельно))) Были бумажки которые нужно было собрать до отъезда, во все возможные инстанции нас записывали ,мы просто приходили в назначенное время,ещё до приезда нашли кВ в БА
И мы ее уже поменяли ,потому что уговор был на 3 месяца кв с одной спальней , а дальше с тремя спальнями (к нам родители приезжаю поочерёдно (мои-мужа)) Стоимость аренды не поменялась (нас сразу предупредили ,что мы приезжаем в сезон летний и кВ будут стоить дороже ,а через 3 месяца дешевле (так и произошло )
С врачем и клиникой я определилась ещё в рф Поэтому как прилетели ,сразу начала вести беременность у него
Через 2 недели роды ,на следующей неделе последний приём у врача и узи и я топаю в свис с переводчиком оплачивать кс
А дальше начнётся оформление документов на детей (как быстро и хорошо они в справятся в этом деле ,узнаем скоро ) Там ещё какие-то плюшки есть (типо фотосессий ,встреч в аэропорту ,закупки продуктов )но я пока зациклена на родах поэтому все ушло на 2 план 😅
К врачу и на узи ходим за свои кровные (4 т приём 8 узи ) Врач не самый дорогой,за роды попросил 1700 $ кс
Короче где нам помогаторы смогли сэкономить деньги ,там сэкономили )