В
Валентина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
Скажите пожалуйста, вы пользовались услугами компаний помогаторов в Аргентине?
Кто то что может сказать про данную фирму?
Ответов: 14
I
Iván
Судя по последним новостям помогаторами лучше не пользоваться)
А
Алёна
Был бы толк от них) все можно сделать самим. Дешевле будет и без лишних нервов)
A
Alina
Алёна
Был бы толк от них) все можно сделать самим. Дешевле будет и без лишних нервов)
Ну честно сказать, я абсолютно противоположного мнения. Да, они стоят денег, но с ними гораздо комфортнее и вот действительно без лишних нервов, я могу подумать о чем то более важном, чем носиться с поиском переводчиков, квартир, а как, а куда и т.д.

Я с ними, меня все устраивает)
А
Алёна
Alina
Ну честно сказать, я абсолютно противоположного мнения. Да, они стоят денег, но с ними гораздо комф…
На вкус и цвет. В чате по родам то и дело появляются сообщения из серии «я приехала в аэропорт, а помогаторов нет, что делать?»
Переводчиков найти не сложно, их много, на любой вкус и кошелек. Даже мальчики есть, они так вообще берут 10$/час)
Мы за 2 недели нашли спокойно квартиру, приехали, сняли на Airbnb на первое время и ходили по просмотрам. Не вижу смысла платить посредникам, а они как правило берут свои комиссии + вообще не факт, что вас устроит подобранная квартира по приезду. Мебель отодвинете, там плесень) или в ванной, а квартиру вы уже согласовали и сделали предоплату) всё может быть. Госпиталь мне кажется женщина сама в любом случае выбирает, а это через отзывы как и врача. Ну разве что полностью доверится и сказать «делайте все за меня, я не хочу ничего решать», тогда в них есть толк))
A
Alina
Алёна
На вкус и цвет. В чате по родам то и дело появляются сообщения из серии «я приехала в аэропорт, а п…
Возможно тут от случая к случаю не приходится, но у меня со всем ок было) и квартиру хорошую нашли забронили, и переводчик не кидал никогда (а в чате куча историй, что либо игнорят, либо не приходят, либо ещё 100500 дел). Плюс если вы глубоко беременны, то вообще не вижу никакого кайфа ходить искать квартиру, нервничать и тд.) 🤗
А
Алёна
Alina
Возможно тут от случая к случаю не приходится, но у меня со всем ок было) и квартиру хорошую нашли …
У меня беременность очень активная, я хожу около 10 км день, а до пдр 2 недели 😃 поэтому ходить сложности не было на просмотры )) сейчас только одна сложность - отеки, которые появились, черт бы их побрал. А насчет переводчиков - я дважды столкнулась с тем, что девочки не смогли приехать, но они были на родах и замена быстро нашлась) когда пишешь сразу 10-15 людям, обязательно кто-нибудь, да откликнется, они ж не 24/7 все заняты )
D
Daria
Алёна
У меня беременность очень активная, я хожу около 10 км день, а до пдр 2 недели 😃 поэтому ходить сло…
Ну не обязательно же от и до все организовывать) можно воспользоваться отдельно подбором квартиры, а врача и госпиталь лучше выбрать по отзывам. Взять может консультацию у кого-нибудь удаленно, до приезда, чтобы понимать. Тем более эта деятельность не законна по сути, из-за таких помощников-организаторов сейчас под обстрел попадают все. Налоги-то никто не платит и не оформляет «фирмы» как положенно.
А
Алёна
Daria
Ну не обязательно же от и до все организовывать) можно воспользоваться отдельно подбором квартиры, …
Я обращалась напрямую в местное агентство, менеджер прекрасно говорил по-английски, поэтому с подбором квартиры не было сложностей. Причем он именно работал ( не так, как пишут иногда, что оставляют запрос и все), а каждый день по 2-3-4 варианта присылал, каждый день мы ездили на просмотры)
D
Daria
Алёна
Я обращалась напрямую в местное агентство, менеджер прекрасно говорил по-английски, поэтому с подбо…
То есть вы обращались к местным риэлторам, да? Ну это совсем другое и это нормально, тут речь шла про роды вроде:)
O
Oli
Господи, дай сил аргентинцам выговорить имя Всеволод🙈
A
Anastasia
Oli
Господи, дай сил аргентинцам выговорить имя Всеволод🙈
А что сложного-то, ну Бсэболёд и Бсэболёд..)

Похожие вопросы 🇦🇷