D
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
A
Anastasia
У нас Fer-In-Sol, никак не реагирует и не расстраивается, т-т-т🙂
D
Daria
Anastasia
Ещё на наш вес выписали аж 8 капель, я вот думаю не много ли. Просто у самой от железа расстраивается все. Я когда надо было делала капельницы.
A
Alla
Anastasia
У нас такие же, но малыш от них так плакал что мы перестали 😩
A
Anastasia
Daria
Ещё на наш вес выписали аж 8 капель, я вот думаю не много ли. Просто у самой от железа расстраивает…
Наверное, это очень индивидуальная штука, так что лучше на нас не ориентируйтесь. Нам и новый цвет какашек обещали, а он всё тот же, "оранжевый - новый чёрный".🙃
D
Daria
Anastasia
Наверное, это очень индивидуальная штука, так что лучше на нас не ориентируйтесь. Нам и новый цвет …
Ну так, в целом спросить )
У нас просто в смеси и так железо содержится. Начну с половины дозы, короче
N
Natalia
Была реакция животика
M
Mary
У нас тоже fer in sol, никаких изменений не заметила
D
Dina
Мы давали такое.
У нее совпало со скачком, зубами и стул изменился, стал чаще. Но в прошлый период рук и капризов было так же.
Сейчас не даем
Ибо мать криворукая
Y
Yana
Я даю. Вначале давала через день, тк мне казалось, что после железа ребёнок больше плачет, но эксперимент показал, что плакал не от железа 🧐. Сейчас даю каждый день, все нормально.
K
Katya
Anastasia
У нас тоже. Очень гадкая гадость, такие рожи корчит человек. Ну и какахи чёрные, само собой
D
Daria
Yana
Я даю. Вначале давала через день, тк мне казалось, что после железа ребёнок больше плачет, но эксп…
Вот я дала и тоже больше чем обычно плачет, но у него лезет зубик😹
O
Ola
Katya
У нас тоже. Очень гадкая гадость, такие рожи корчит человек. Ну и какахи чёрные, само собой
Оно сладкое как сгущенку, попробуйте😃 извините, я в чате ищу информацию про железо, наткнулась, по этому запоздалый ответ

Похожие вопросы 🇦🇷