S
Sardana
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вы сдавали анализы на витамины и микроэлементы, биохимию крови после родов? Чтобы начать принимать витамины. Нет списка на испанском? Или опять же это сдается только по направлению врача? 😬
Ответов: 10
A
Alla
В крупных - да. Мне нутрициолог выписала список, я в небольшой частной сдала без проблем без направления
А
Алёна
Alla
В крупных - да. Мне нутрициолог выписала список, я в небольшой частной сдала без проблем без направ…
В рф такие анализы стоят дофига, а тут как по цене на анализы на витамины?
A
Alla
Алёна
В рф такие анализы стоят дофига, а тут как по цене на анализы на витамины?
Мне показалось что в пару раз дешевле, чем в России. Я месяца 4 назад сдавала, на двоих с мужем основные показатели крови плюс некоторые витамины - пунктов по 20 на каждого - за двоих вышло около 10 тыс песо

Sardana
Поделитесь, пожалуйста🙏🏻
Нутрициологом или лабораторией? Я в Мендосе, могу только в этом городе подсказать
A
Alla
Natalia
Можете подсказать клинику, пожалуйста?
Я ходила в Мендосе, но думаю что это применимо к любому частному небольшому лабораорио. Я объясняю, что мне назначили удалённо из России, поэтому направления нет

Sardana
Списком анализов на испанском🙈
Все аббревиатуры на латыни международные, я просто показывала с телефона то что нутри присылала. Не думаю, что мой список можно брать за основу - он специфичный достаточно и заточен под мои личные особенности организма

Похожие вопросы 🇦🇷