Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Арсений
17 февраля 2023 г.
Кто-нибудь замечал увеличенное газообразование детей на фоне прикорма nutrilon? Пытаемся понять, в чем дело
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
У нас сейчас так… колики начались
A
Anuta
100% и кал зелёный плотный стал на нём
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
31 марта 2023 г.
У кого-нибудь восполнялись глаза у малыша? Дакриоцистит с выделениями. Какие капли тут прописывают, кто знает?
Ответов: 7
Аргентина После родов
ST
10 августа 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь малышу делал здесь анализ на ферритин и железо? Где делали?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ruslan
8 декабря 2023 г.
Добавлял ли кто-то ребенка-младенца к существующему бронированию в Турецких авиалиниях?
подскажите пжл, как вы это делали?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
16 июня 2023 г.
У кого-то получилось записаться в renaper на получение dni для ребенка? Не получается сгенерировать CUIL
Ответов: 10
ST
30 декабря 2023 г.
Мамы, а еще, все-таки, кто пользуется многоразовыми подгузами, расскажите, как ими пользоваться? Сколько нужно абсорбентов на один подгуз?
Интересует инфа уже для подросших детей, от года.😊❤️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Victoria
28 февраля 2023 г.
У кого-нить дети занимаются капоэйрой в палермо? Не могу найти, может не то ввожу в поиске
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
A
4 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли ганансиас для монотрибуто и как они рассчитываются?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olesia
18 апреля 2023 г.
Кто уже сталкивался с колясками? Есть отзывы какие лучше? Мы хотим люлька для новорожденных чтобы была отдельно. Рассматривали карестино, но так и не остановились на какой-то конкретной модели
Ответов: 17
Valentina
21 января 2024 г.
Девочки, кто-то водит в районе Палермо в колонию детей? 4года? Не могу понять как их искать. Может кто-то конкретные может порекомендовать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lusine
11 сентября 2023 г.
У кого то дети вдыхали в нос еду? Насколько это стремно и как убедиться в этом вообще?
Человек размазал по лицу банан, я хз попало ли что то в дыхательные пути, но начиталась не очень приятных вещей….
Ответов: 3
Аргентина После родов