А
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Девочки, хочу просто порадоваться своей мини победой)) сама с тысячного раза записалась по тел 147 бебе в Фернандес 😂 это жесть конечно))ну для тех, кто испанский никогда не учил )))
Ответов: 11
G
GaLina
Мы из-за сложностей с записью сменили клинику на детскую, там записывают сразу на следующий приём через месяц ☝️ но я все порываюсь вернуться в фернандес, там ремонт лучше и очереди меньше.
К
Кate
А какие вопросы по тел задают для записи ?
А
Анастасия
GaLina
Мы из-за сложностей с записью сменили клинику на детскую, там записывают сразу на следующий приём ч…
Я уже готова была идти в другое место, но вот таки получилось записаться) а вы в какую пошли ?

Кate
А какие вопросы по тел задают для записи ?
Номер паспорта, дату рождени, е мэйл, дни ребёнка, номер тел, куда запись и для чего )))но 30% я не поняла, но суть уловила с бесконечными пардон и репетир пор фавор😅
G
GaLina
Анастасия
Я уже готова была идти в другое место, но вот таки получилось записаться) а вы в какую пошли ?
Hospital de Niños Dr. Ricardo Gutiérrez Gallo 1330. Но там именно так. Как писали в отзывах про государственные клиники: маленькие кабинеты, ремонта нет, детей взвешивают на картонках нарезанных из коробок. Но по сравнению с фернандес приём более основательный, ребёнка щупают и крутят раз в 5 дольше, дают бесплатно витамины, пробиотики, записывают заранее на приём или можно по их электронной почте записаться. Ну и сказали можно ставить прививки и проходить обследования дальше в фернандес. Просто там назначения на проверку зрения осталось.
А
Анастасия
GaLina
Hospital de Niños Dr. Ricardo Gutiérrez Gallo 1330. Но там именно так. Как писали в отзывах про гос…
Да мы там были, мне очень понравились врачи, но соглашусь что антураж не самый лучший)))
G
GaLina
Anna
А Вы в этом госпитале и прививки делали малышу?
Не, мы пытались, но там была большая очередь и мы не знали можно ли мне там тоже продолжить свои прививки от гепатита б. Поэтому ушли и сделали одну основную в фернандесе от менингокока, другую платно в свисс тоже дополнительно от менингокок. Врачи разрешает ходить куда удобно, тут нет прикрепления к поликлинике. Можно на приемы ходить в одну больницу. На исследования в другую. Это удобно
A
Anna
GaLina
Не, мы пытались, но там была большая очередь и мы не знали можно ли мне там тоже продолжить свои пр…
Подскажите тогда пожалуйста, в Фернандесе прививки малышу ставят там же, где и взрослым (в вакунатории, слева от главного входа)? Так? Или для малышей есть отдельно где-то?
A
Anna
Катерина
там же,да
Спасибо за ответ

Похожие вопросы 🇦🇷