Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
17 февраля 2023 г.
Друзья, кто сведущ, подскажите пожалуйста.
Все ли дела о гражданстве рассматриваются в БА? или поданные заявки в других крупных городах рассматриваются на месте?
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Kristina
Можно где угодно, только там надо жить (я про справку из полиции о месте проживания)
Где подались, там и будет рассмотрено дело
O
Oli
И это необязательно должны быть крупные города. Обычно в нескольких городах каждой провинции есть возможность запросить гражданство
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать где лучше подаваться на гражданство, в БА или провинции? В бА слышала больше опыта в этом у сотрудников, поэтому будет быстрее? Или зависит от адреса проживания,это влияет?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, если подавать себе на документы планирую в другом городе, мне российские документы там нужно переводить или в САВА? И как можно найти официальных переводчиков в другом городе?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alpha
20 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть знакомые, кто оформлял бы ВНЖ по работе? Подскажите, пожалуйста, реально ли оформить трудоустройство в местную компанию чисто для получения ВНЖ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasya
23 августа 2023 г.
Всем привет🤗 Ребята , подскажите пожалуйста проверенных агентов по поиску жилья в БА?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анюта
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Возможно кому-то мой вопрос покажется глупым, но всё же.
Подскажите пожалуйста миграционная служба она только в аэропортах находится или где-то в черте города тоже есть?
Ответов: 1
Алена
25 января 2024 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, сколько стоит адвокат который занимается подачей документов и посещает суд для получения гражданства? Может кто знает? А то в интернете везде разная информация
Ответов: 5
Nata
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости из другой страны всем пригодилась, кто легализовался? Или это на усмотрение миграционной службы?
Nina
26 января 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что то знает про районы Boyaca/
Rosario/Flores в БА? Стоит ли там квартиры рассматривать или не безопасно?
Nataliya
24 августа 2023 г.
Ребята, привет!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт родов не в БА, а в других провинциях?
И, если я подаю в другой провинции, я все доки на нового Человека обязана делать там же или могу в любой провинции их сделать?
Ответов: 1
Daria
16 февраля 2023 г.
Привет, ребят!
Кто-нибудь живет за городом/снимает дом или что-то наподобие у БА? Очень хочется узнать опыт, задать вопросы.
Или мб в группе какой почитать можно.
Спасибо 😏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум