Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alina
17 февраля 2023 г.
Мы граждане Казахстана у нас вообще можно находиться 30 дней , ближе к сроку мы поехали нам продлили с ребёнком ещё на 30
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
Evgenia
А вы предварительно переводили СОР ребенку?
У меня тоже диллема , подаваться на ДНИ или продляться …… себе и детям
A
Alina
Evgenia
А вы предварительно переводили СОР ребенку? У меня тоже диллема , подаваться на ДНИ или продляться…
Нет мы не стали переводить и подаваться на дни не будем тоже )
E
Evgenia
Alina
Нет мы не стали переводить и подаваться на дни не будем тоже )
Я просто в большом чате прочитала , что для продления детям тоже требуется переведенный СОР . ( а это собственно причина, по которой не подаюсь на ДНИ. Не перевела заранее. Теперь не успеваю ).
Спасибо!!!!
A
Alina
Evgenia
Я просто в большом чате прочитала , что для продления детям тоже требуется переведенный СОР . ( а э…
Ааа мы вообще без сор пошли
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как часто можно продлять пребывание в миграционной службе? Муж гражданин Казахстана- у него только 30 дней. Может ли он просто приходить каждые 30 дней и продлятся в течение нескольких месяцев?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы подали документы на dni ребёнка, готовность объявили через 20 дней, потом подача на паспорт. Мы сейчас с мужем можем пойти в миграсьонес и получить прекраю? У нас 90 дней истекает 7 марта 🙈
Ответов: 1
Elena
23 января 2023 г.
Да, мы успели продлить прекарию за 10 дней до выезда из Аргентины. В феврале вернёмся
Margo
28 марта 2023 г.
Нам сейчас и прикарию не продлили ,закончилась 26 марта , новая будет готова 10 апреля , а мы 30 улетаем , сказали платить штраф (
Ответов: 6
Natalie
17 марта 2023 г.
Подскажите пжт, мы пробыли в Аргентине 1,5 месяца, потом уехали на 3 недели в Бразилию, сейчас вернулись и нам поставили 90 дней.
Т.е. нам можно еще 90 дней находиться? я переживаю, что это ошибка, и если мы в общем пересидим 90 дней, то попадем на штраф
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день, летим с мужем 9 марта в Аргентину. Будем более 90 дней в стране. Роды в конце апреля. Стоит ли заморочиться с визой или же сразу после родов подавать на dni и все?
Любовь
19 июня 2024 г.
А подскажите пожалуйста если мы из черпали свой лимит 90 дней прибывания в стране и вылетели, когда нам снова можно влетать в страну
Настенька
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Мы с молодым человеком планируем переехать в Аргентину, подскажите, пожалуйста, как можно продлевать срок пребывания в этой стране? То есть, насколько мне известно, можно приехать только на 90 дней
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
10 января 2024 г.
Девушки, а если ребенка и у меня нет пока даже прекарии, но туристические 90 дней прошли, то нас без согласия отца из страны не выпустят? Или выпустят, но потом 180 дней нельзя будет вьехать?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 февраля 2023 г.
На 5 день нам продлили после нашего прихода , а на срок также 3 месяца как и предыдущая
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃