Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
В
Валерия
17 февраля 2023 г.
Привет! Кто то продлял 90 дней нахождения в Аргентине? Если пробыть 90+90 и остаться, чем это наказуемо?
Ответов: 10
Аргентина После родов
B
Barbara
Ты для кого интересуешься?
A
Alina
Здравствуйте штраф 12.500
B
Barbara
Alina
при выезде.
В
Валерия
Barbara
Ты для кого интересуешься?
Себя😅 нашла в поиске что 90+90 и дальше депортация типо🤦🏻♀️ и что лучше вообще не продлять, а быть сразу нелегалом. Вот и думаю, как поступить
Alina
Спасибо!🙏🏼
A
Alina
Валерия
Себя😅 нашла в поиске что 90+90 и дальше депортация типо🤦🏻♀️ и что лучше вообще не продлять, а быть…
Нет это зависит больше для подачи на ваше дни вроде как , лучше чтобы вы были здесь с продлением на момент подачи .
В
Валерия
Alina
Нет это зависит больше для подачи на ваше дни вроде как , лучше чтобы вы были здесь с продлением на…
А если вообще не подаваться…мы планируем улететь в мае-июне.
Но друзей с ребенком развернули и не продлили, сказали продавайтесь на дни
B
Barbara
Валерия
А если вообще не подаваться…мы планируем улететь в мае-июне. Но друзей с ребенком развернули и не …
я бы тупо пошла в миграсьонес и спросила как мне быть
В
Валерия
Barbara
я бы тупо пошла в миграсьонес и спросила как мне быть
Планирую это завтра. Но сейчас там как то…напряжено
М
Мила
Валерия
Себя😅 нашла в поиске что 90+90 и дальше депортация типо🤦🏻♀️ и что лучше вообще не продлять, а быть…
Я подалась на дни будучи нелегалом уже почти 4ре месяца. Не ходила, не продляла ничего, только первичные 3и мес было у меня. Вообще ничего про это не сказали.. 🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Кто сталкивался если ребёнок находился в Аргентине более 90 дней, dni нет, гражданство рф и сша. - Просто платится штраф и всё?
Ответов: 31
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dimarik
4 августа 2024 г.
Приветствую! Кто-нибудь сталкивался на таможне со штрафом, если пребывание в Аргентине составило более 90 дней, какова сумма штрафа?
Ответов: 4
$
4 марта 2023 г.
Добрый день
Кто подскажет как продлить визу пребывание в аргентине с 90 дней на ещё 90 дней?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если находишься в Аргентине более 90 дней, нужно продлевать пребывание? Кто-нибудь продлевал?
У нас на 10 дней больше пребывание будет
Ответов: 3
Kirill
11 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите в Аргентине россиянину после 90 дней прибытия можно продлится еще на 90, был у какого опыт продления ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nina
6 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто рожала после допустимого срока пребывания в Аргентине(90) и что было дальше? Ето не влияет на получения гражданство?Спасибо
Ответов: 2
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
31 марта 2023 г.
Привет. Правда, что русским отказывают в выдаче ВНЖ и в пребывании,когда заканчивается срок 90 дней?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум