Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Девушки
Добрый вечер
Ни у кого нету принтера?
Надо срочно распечатать, завтра в миграсиьонс документ нужен с утра
Только сейчас узнали об этом…
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
в какое время?
A
Anastasiia
Вы идёте подавать на dni себе?
Я брала только оригиналы документов с переводами.
Больше у меня ничего не спросили. Ни копий, ни распечаток. Прекарию показала на телефоне.
Всё что нужно тётенька распечатала сама и нам отдала.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 апреля 2023 г.
Ребята, срочно! Кому нужна запись на загран на завтра? Я сейчас отменю, окно появится.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelina😻
19 января 2024 г.
Добрый день, девушки!
Вчера отдали документы официальному переводчику. Она еще предложила перевести наши паспорта. Сказала, что в будущем понадобится.
Это так?
Потому что я везде читала только о СОР и справках о несудимости.
Не знаю, сюда задавать этот вопрос?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Татьяна
2 января 2023 г.
Девочки мальчики, вдруг кому актуально. 30.12 вечером заказала справку о несудимости с апостилем, сегодня написали готово приходите с паспортом. /Москва
Ответов: 4
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Девочки, срочно, кто-то знает , как пополнить claro с помощью карты? Касаемо вопроса Анечки нужен интернет, а от вай фай вынуждены уехать на 2 часа. Мы в глуши, где наличкой сможем оплатить только утром, сейчас все закрыто. Бело карта не проходит
Ответов: 6
Аргентина После родов
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Ответов: 1
Катя
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-нибудь делал недавно паспорт загран тут? У меня на след неделе запись, а я спохватилась, что стоимости не знаю. И оплата там теперь долларами. Не понимаю, где найти купюры не по 100$…
Вдруг кто-то знает, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, а письма о зачислении кто подавался через сайт в первый класс в период, когда надо было подаваться, всем вчера должны были прийти?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🗽💸🦅
20 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! У меня произошла путаница .подскажите пожалуйста в renaper можно подать документы и на загранпаспорт и на дни ?
Ответов: 4
Аргентина После родов