Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Al
17 февраля 2023 г.
В связи с тем, что мне поступило ровно 0 ответов, спрашиваю ещё раз. Есть тут такие, кому в течении февраля пришёл положительное решение о пмж(по родам)? Не принесли дни, а прислали mail - одобрили пмж. Спасибо.
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
Natalia
Одобрение трамите?
A
Al
Natalia
Одобрение трамите?
Да
N
Natalia
Al
Да
Нам одобрили в январе
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста у кого-нибудь была подобная ситуация? 1-го февраля загрузил документы в Radex, оплатил квитанции. Не ускоренная подача. Всё принято и одобрено. Должно прийти какое-то подтверждение на почту и если да, то в течении какого времени? Заканчиваются 90 дней и нужно идти продлевать пребывание, на этот счёт кстати тоже противоречивая информация в чатиках.
Спасибо!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
11 февраля 2023 г.
Ещё там есть канал связи, прямо на странице - я у них перед этим спрашивала - не подскажете сколько ждать, мол очень ждём. После этого дня через 2 пришла резолюция)
Аргентина После родов
Anna
3 апреля 2023 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я одна (без присутствия мужа) оформить на ребёнка паспорт (после ДНИ) ? может, глупый вопрос..
Но я была уверена, что смогу. Но сегодня знакомая, давно живущая здесь, сказала, что нужно согласие супруга на оформление паспорта🤔 Поискала в чате, много полезного нашла, но ответа на этот вопрос не нашла..
Благодарю заранее за ответ🙌
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
In
1 мая 2023 г.
Девочки привет! Кто недавно подавался на дни, я про родителей. Скажите как у вас дела с продлением? Мне не продлили спустя 2 недели и опять сказали ждать ещё 2. Я так понимаю у всех так?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Inna
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! 👋 Подскажите пожалуйста, кто недавно в Радекс подавал заявление на ДНИ, сколько ждали ответа? 🥺 Очень переживаю что не приходит приглашение. 🤦🏻♀️Начиталась в чатах что по ускоренному примерно в одно время приходит как и по обычному заявлению 😖 теперь вот жалею, подала 30.01, до сих пор нет вестей от них 😭
Anna
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Не знаю, задавался ли такой вопрос ранее, пока не нашла ответа по чату. Извините, если всё же повтор, но вопрос немного специфический)
У меня родился ребёнок в БА, муж с детьми приедут в июле. После того, как я получу СОР и ДНИ на ребёнка, могу ли я ОДНА податься на получение ДНИ себе? Не дожидаясь родственников?
Я озадачилась этим вопросом, т.к. срок безвизового пребывания у меня заканчивается в конце мая. Нужно ли до этого срока успеть податься на ДНИ, чтобы не было проблем потом.. Или это особого значения не имеет..?
Заранее крайне признательна за ответ🙌
Ответов: 2
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алёна
30 января 2023 г.
Почитала, что справки о несудимости с апостилем делают долго. Решила сделать заранее. Заявление подала через госуслуги 27 января. Сегодня пришло сообщение, что справка с апостилем (прошу заметить, что с ним уже)- готова😳
Наверное, это рекорд!?
Завтра поеду забирать. Посмотрим, что сделали 😅
Julia
21 марта 2024 г.
Добрый день. Пару дней назад дали добро на dni, мы узнали свой номер трамите,но на сайте ренапер выходит сообщение, что дело находится на рассмотрении... такое было у кого-нибудь? Это нормально? Подскажите пожалуйста!
🇦🇷 Аргентина форум