Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Katya
16 февраля 2023 г.
У нас в разгаре эпоха огурца. Даже если всю остальную еду отшвыривает от себя на километр, - огурчик? Дайте, омномом.
🥒
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Natalia
Сколько лет и зубов?)
K
Katya
Natalia
Сколько лет и зубов?)
Скоро 10 месяцев)
Зубов 8
Похожие вопросы 🇦🇷
Lisa
12 июля 2023 г.
Девушки, кукурузную кашу (поленту) можно вводить в прикорм с 6 месяцев? Везде противоречивая информация
И если можно, как вы ее готовите?
Сегодня попробовала сделать нам с мужем на завтрак, все ушло в мусорку, вообще никакая на вкус, хотя мы любители каш. Может как то не так делаю либо не добавляю какой то секретный ингредиент🤷♀️
Ответов: 28
Аргентина После родов
Viktoriya
18 марта 2023 г.
Роды то че там… хоп-хоп, готово. Если КС, то часик, если ЕР, то подольше, но тоже не навсегда 😁🙈
А вот потом самое сложное, да 👀
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Оля🌸
4 февраля 2024 г.
Из говяжьей? Попробую, пока еще не давала ему ее
Ну он скорее всего абсолютно не интересуется этим, хотя когда видит что кто-то из нас ест фрукты, его аж трясет как хочется
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
10 сентября 2023 г.
Ага, киноа тут на каждом углу. А вот за ячневой крупой возможно придется поискать/побегать. В первые дни у вас других забот будет полно, без забегов по району в поисках еды 😁
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Mary
26 мая 2023 г.
раз уж зашла речь про овощи. а что тут с огурцами? почему они все гнилые, жухлые, треснутые? если им, допустим, не сезон, то почему их вообще такие несъедобные выкладывают на полки?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
18 марта 2024 г.
А как понять, что можно завершать гв? Без перехода на смесь. Моему через пару недель год. Но прикорм он не так чтобы супер много ест (но введены все аллергены и ест вообще все, кроме соли и сахара, естественно). И ночью я раза 3 кормлю. И переживаю, что если завершу гв, нормальную еду в нужных ему количествах он так и не будет есть и умрет от голода 😹
Ответов: 27
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
25 сентября 2023 г.
К слову о прикорме по возрасту
Где вы смотрите нормы? В гуглах всяких мнения расходятся по граммовке
Я вот ему даю ровно до момента, пока он едой и ложкой играть не начинает
Аргентина После родов