Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
16 февраля 2023 г.
Я уже вообще не знаю чего ждать через 2 недели. У всех такие разные дети)) кто-то спит всю ночь и надо будить,чтобы покорить, у кого-то наоборот активные 👀
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
У меня прекрасно спала всю ночь
А теперь регулярно устраивает скачки по часу-полтора.
Как сделать мне хорошо - верните обратно 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhanna
11 апреля 2024 г.
Не знаю, как у вас, у меня ребенок (1,2) все равно просыпается по ночам, хотя есть-пить не просит 😁
Поплачет, поворочается и дальше засыпает
Когда они там действительно всю ночь спать начинают
Ответов: 5
Аргентина После родов
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Дети в Аргентине Chat
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Девочки, ребёнок (2 месяца )не какает 2-е суток, ребёнок первый, я завтра иду к педиатру, но все равно нервничаю, не знаю как помочь, тужиться, краснеет, а никак((( опытные мамы, у кого было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов
In
19 марта 2023 г.
Жаль, что теперь дни ждать 2 недели, а ещё они могут прийти ,когда тебя нет и потом его вообще выцеплять не понятно где и когда (((
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastasya
6 февраля 2023 г.
Всем привет👋🏼 Ребята, есть у кого-то в Байресе среди знакомых проверенный ведущий? 🎤🕺🏼Сотрудничество долгосрочное, занятость 1-2 раза в неделю по 2 часа. Или вдруг кто-то из знакомых вот-вот собирается переехать - тоже буду рада контактам)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
31 марта 2024 г.
Ну кстати
Моя вот две ночи не спала
И два дня была какашкой
А сегодня как пошла💔
И человеком приятным стала))))
И всегда так было
Поорет и научится чему-нибудь 👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
11 января 2023 г.
У кого тревожные дети, есть надежда, что в 1,5 месяца ребенок сможет поспать один, без сиськи во рту, хотя бы минут 20?) А то меня прям подрывает что-то поделать вместо отлеживания боков 🙈 надеялась, что после родов посплю на спине. Ага, конечно😂
Ответов: 21
Аргентина После родов