Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Катерина
16 февраля 2023 г.
Муж предположил, что тут местные врачи привыкли к мелким малышам. А у нас 7,2 кг в три месяца😱
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
Да, это сто процентов. Мой пухляш по верхней границе, педиатр удивляется наша но ничего не говорит
К
Катерина
Polina
Да, это сто процентов. Мой пухляш по верхней границе, педиатр удивляется наша но ничего не говорит
Это хорошо. Деликатная. 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
30 октября 2023 г.
Нам местные врачи рекомендовали Нутрилон, покупала сразу жидкую, градация по возрастам идет: до 6 мес - Нутрилон 1, далее шаг полгода
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Naida
22 апреля 2024 г.
Мамы, кто пользуется эргорюкзаком? Он реально безопасен/ не вреден для малышей? Нам соседи отдали chicco avena, написано от 3 до 11 кг. Это совсем на малыша получается
Ответов: 5
Аргентина После родов
Svetlana
2 января 2023 г.
У меня двухнедельный младенец проснулся весь в соплях и с температурой 37.3
Сопли аспиратором убирать, это понятно, а вообще ко врачу таких мелких надо или нет? Ему ж, наверное, и лекарств никаких нельзя
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Rasta
13 июня 2024 г.
Мне гинеколог говорит, что желательно, что бы ребенку было 3 месяца. А как быть с тем, что нахождение в стране на 3 мес?
Ответов: 74
Lidiya_Nono
13 марта 2023 г.
Всем привет, у кого дети на ив, подскажите плиз, появилась проблема-реб. три месяца стал очень плохо есть, в 1,5-2 съедал 120мл, сейчас еле-еле 90 , иногда и меньше, сосёт кулачки.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Катерина
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Еще в продолжение темы гв. Сегодня педиатр на приёме в 3 мес сказал что кормлю ребёнка слишком часто 🤦♀️ надо мол раз в три часа и с обоих грудей. В России на курсах ничего подобного не слышала от консультантов по гв. Подскажите, как кормили/кормите трехмесячного?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Наталья
2 марта 2023 г.
Люди, подскажите как помочь ребенку прокакаться? 2 недели, еды достаточно, но начались газы мучительные и уменьшился стул по количеству раз🤷🏼♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lusine
8 мая 2024 г.
Нам 1.3 и да все это время ни один из 3х педиатров не прописал Вит Д вообще
Я немного сомневаюсь в том насколько это правильно, но месяцев в 7 сдавали малышу кровь, в том числе на вит Д и он был прям высокий
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tatyana
30 декабря 2023 г.
Подскажите, детский местный парацетамол 2 капли на кг или капля на 2 кг? Какой-то ступор мозговины случился... Ох уж эти зуууубыыы😵💫
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elizaveta
26 января 2023 г.
у меня знакомым в спб всем 3 делали и мне врач говорит, что будет 3тий,видимо зависит еще от жк
Ответов: 2