Девочки, нужна ваша помощь. Вопрос интимного характера. 29 неделя. Уже в БА. Была проблема с кандидозом вылечила полижинаксом еще в России. Но когда имунка страдает -снова возникает молочница. Посоветуйте местные препараты пожалуйста и чтобы можно во время беременности. Прочла выше что здесь врачи мазки не берут да и я еще на стадии выбора врача(пока не выбрала, прилетела недавно) можете посоветовать пожалуйста? Хотелось бы не тянуть.
Можете посоветовать врача,пожалуйста, на разовый прием? В планах было наблюдаться у врача,у которого точно буду рожать, но к вопросу хотелось бы подойди основательно, но проблему хочу решить сейчас
В любой госпиталь обратитесь. Я по прилёту пошла в самый ближайший ко мне. Рожать там не собиралась, вести берем тоже. Чисто на проверку после перелёта. По итогу там и осталась и родила) это был финокето) 😂🤷♀🤷♀ судьба))
A
Anna
Это дисбактериоз кишечника. Отлично помогает (но дорого) курс Хилак-форте + лактобактерин. Курс длится минимум 2 нед. В идеале - чтобы гастроэнтеролог назначил.
И цистит хронический аналогично в прямой зависимости от состояния кишечной микрофлоры. Кто страдает им, восстанавливайте кишечник.
Нет такого диагноза. Нет. Только на постсоветском пространстве ещё умудряются это лечить.
К сожалению, не могу посоветовать ни врача, ни местный препарат.
Но, вполне возможно, что необходимые вам противогрибковые препараты такого рода здесь продают без рецепта. Надо только знать нужную дозировку или форму выпуска. Я к тому, что можно взять даже онлайн консультацию у хорошего доказательного гинеколога, например, из Чайки или Клиники Фомина в РФ, рассказать о проблеме и попросить помочь найти местный аналог.
Да, врач может это сделать, мы так с проктологом из клиники Чайка удаленно развлекаемся уже три месяца с моими проблемами, ибо местный врач здесь мне назначил "есть больше киви" от геморроя 🤷🏻♀️
Но это же не болезнь! Поэтому ее и нет в кассификаторе. Это транзисторное состояние, которое, однако очень сильно отравляет жизнь. Причины его нужно выяснять и по-возможности устранять, иначе никакая временная терапия (пребиоткти и проч.) на поможет. Но, корректировать состояние человека, который мучается, необходимо, пока ищется основное нарушение (а это может годами тянуться). Пациент за этим к врачам и идет. А не затем, чтобы слушать лекции о том, что существует некое комплексное и очень неоднозначное расстройство, ни точных причин которого, ни способов устранения ясных никто не знает, поэтому давайте-ка ничего вообще не делать, ибо не доказано, помогает ли. Врач основывается на своем опыте, том, как и что работало у других пациентов, у каждого врача своя статистика будет и методы будут несколько отличаться. Дисбактериоз (Дисбиоз) корректируется. Да, индивидуально, да сложно. Но, параллельно всегда надо искать его причину. А после коррекции дисбиоза кишечника, если удается, наступает ремиссия целой кучи других расстройств. Кишечник всему голова. Его микрофлора управляет даже нашими эмоциями! Это уже и доказательная медицина признала. Просто задача чрезвычайно сложна. Как и большинство стоящих перед медициной задач 😟
А от киви вы не отказывайтесь ))) и от жидкости тоже )
K
K
Ой, только вчера выкинула вагинальные таблетки, которые все рекомендуют в чатах и которые мне очень помогли после сверки часов с книгой Белоконь. Канестен я искала, в итоге был какой-то аналог, мне передавали из России. Примерно на том же сроке. Там некоторым одной таблетки хватает. Но, надо признать, после первой же стало сильно легче
Не гипотромбин ни прокто-гливенол ничего не помогает? мне тут врач ещё прописал что-то ещё, но я не понимаю что, в аптеку ещё не ходила. сказал точно будет легче
Это всё обезболивающие, они помогают снять боль. В моем случае просто нужно дежрать под контролем стул, иначе вылезает такое, что лучше опустим подробности. А когда я сказала тут врачу, что мне нужны слабительные, получила ответ про киви и подождите пару недель, эффект будет. 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Да, я понимаю. В киви я тоже не верю. Верю в чернослив и свеклу. Но ненавижу их 😊. У меня все само прошло , но на всякий случай осталось направление врача