Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Ответов: 3
Аргентина После родов
D
Daria
Какая есть в дипломе, я указала геолог, муж инженер-электронщик )))
👻
Deleted Account
Daria
Какая есть в дипломе, я указала геолог, муж инженер-электронщик )))
Не я про ребенка старшего , который ходит в садик😅
B
Barbara
там есть вариант без профессии
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
15 июля 2023 г.
Девушки, кто летал с малышом в рф
Подскажите, пожалуйста
Нужно указывать его дни или загранник? (Не знаю как выглядит загранник, не делали еще, а тут срочно уехать приходится)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Дарья
4 мая 2024 г.
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста кто недавно прилетел в БА, у вас спрашивали цель визита? Что говорили? Туризм или роды?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arina
2 августа 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летел туркишами из БА в Мск и добавлял младенца отдельно, как вы оплачивали за младенца? В аэропорту?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
28 марта 2023 г.
Девочки, кто на DNI ребёнку в центральном ренапере подавал недавно? Требуют официального переводчика с собой?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Аргентина После родов
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Taran
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , оформляю ребенка с аргентинским свидетельством о рождении на гос услугах , где в нем указан серия и номер? Это DNI?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
18 августа 2024 г.
Девочки, всем привет! Подскажите, кто как поступает с детским креслом после года? Есть сервисы такси с детским креслом? Или свое возить?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ilvira
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста , как у более опытных спрашиваю, кто уже делал 3й скрининг здесь в БА? Где делали ? И подробно ли смотрят?
Ответов: 6
Аргентина После родов