Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Daria
15 февраля 2023 г.
А у вас бывает, что дети когда засыпают, куда-то ползут при этом ночью лицом вниз? Вот в такой позе тогда и засыпает .
Ответов: 6
Аргентина После родов
К
Кate
У меня пару дней так. Я когда глубже засыпает, все таки перекладываю ее на спину. Мне так спокойнее
D
Daria
Кate
У меня пару дней так. Я когда глубже засыпает, все таки перекладываю ее на спину. Мне так спокойнее
У нас не спит на спине вообще в кровати, только в коляске. Если переложить, перевернётся во сне.
K
Katya
Бывает. И садится во сне, и встаёт, всё с закрытыми глазами
D
Daria
Katya
Бывает. И садится во сне, и встаёт, всё с закрытыми глазами
А вам сколько?)))
K
Katya
Daria
А вам сколько?)))
10 месяцев скоро)
D
Daria
Katya
10 месяцев скоро)
Ух, видимо у нашего это впереди, 6 месяцев)
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
6 июля 2024 г.
Девочки, а когда дети начинают спокойно спать? Моему 1,9, он до сих пор встаёт на четвереньки во сне, ползет куда-то, или садится... это норма в таком возрасте?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
2 апреля 2023 г.
Когда дети начинают спать не на руках? Долго ли мне ходить в таком виде ?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
7 апреля 2023 г.
А с какого возраста нужно обязательно на пол? Просто переживаю, что ребёнок головой об пол стукнется. Она вроде бы её держит, но когда устаёт то может резко отпустить
Ответов: 25
Аргентина После родов
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Кто кормит детей лёжа на боку- ребёнок тоже на боку и засыпает так, вы его оставляете в этом положении? Или на спину переворачиваете? У меня 1 месяц бебе🙏🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
Marina
15 октября 2023 г.
У вас ребенок тоже, когда лежит на спине, в одну сторону чаще сворачивается или это ненормально?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
21 ноября 2023 г.
А чё делать если человек пока ест сиську, крутит руками и ногами и вообще вьется ужом? Не в смысле, когда наелся, а в смысле сразу. Ест спокойно только перед ночным сном, ночью или если устала, истерика и плакала и вот дали сиську.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ksenia
26 апреля 2023 г.
А где у вас дети находятся во время бодрствования и что делают? До того, как ползать начали
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
17 октября 2023 г.
Я когда под утро беру ребенка к себе спать, он начал щипаться или ковырять меня. Или когда засыпает или подбуживается такая история. У кого то такое было?
Аргентина После родов
Anastasia
20 марта 2023 г.
Девушки, есть вопрос. У вас было, что грудничку как будто кошмары ночью снятся? Плачет не просыпаясь и как селедка в руках изгибается? Нам почти 9 мем и как то не по себе от таких закидонов
Аргентина После родов