Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите мамы, кто уже поставил прививки до 6 месяцев включительно
Сколько у вас доз гепатита В суммарно?
Ответов: 9
Аргентина После родов
А
Анастасия
Так одна. При рождении.
E
Elizaveta
Анастасия
Так одна. При рождении.
А потом в 2/4/6 месяцев? Вроде идут тоже же
А
Анастасия
Elizaveta
А потом в 2/4/6 месяцев? Вроде идут тоже же
Нет. Только после года. Если вы именно про гепатит В
E
Elizaveta
Анастасия
Нет. Только после года. Если вы именно про гепатит В
🤔🤔
Мы просто делали в 2 и 4 месяца вакцины в Аргентине) там был гепатит В в составе одной вакцины шестерной
C
Cydonia
Elizaveta
🤔🤔 Мы просто делали в 2 и 4 месяца вакцины в Аргентине) там был гепатит В в составе одной вакцины …
Вы видимо про инфаринкс гекса, это другая вакцина, шестикомпонентная.
E
Elizaveta
Cydonia
Вы видимо про инфаринкс гекса, это другая вакцина, шестикомпонентная.
Да. В ее составе есть гепатит В
У нас просто сейчас стоит вопрос делать ее в 6 месяцев или без гепатита В пентаксим
C
Cydonia
Elizaveta
Да. В ее составе есть гепатит В У нас просто сейчас стоит вопрос делать ее в 6 месяцев или без гепа…
Скорее всего у врача надо уточнять, такой вопрос это нестандартный случай, насколько я понимаю. Я бы делала гекса, раз им начали, но возможно у вас свои причины.
Старшей изначально делали пентаксим и отдельно энджеринкс.
E
Elizaveta
Cydonia
Скорее всего у врача надо уточнять, такой вопрос это нестандартный случай, насколько я понимаю. Я б…
Спасибо! Я тоже хочу инфарикс!) но педиатр в России говорит иначе 🤔
К
Кate
Elizaveta
Да. В ее составе есть гепатит В У нас просто сейчас стоит вопрос делать ее в 6 месяцев или без гепа…
Тоже интересно это. У нас тоже гекса. Ставили не в Аргентине и сейчас планирую в госпитале идти консультироааттся как продолжать
Похожие вопросы 🇦🇷
Marika
16 июня 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал прививку ребенку в 2 месяца? Куда ее вводят? Там один укол ?
Ответов: 28
Аргентина После родов
Anna
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто делал прививки ребеночку в гос.госпитале!? В каком делали? Отдельно вакунаторий от взрослого? Много ли народу (ждать долго пока примут)?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Екатерина
8 марта 2024 г.
Привет! Расскажите пожалуйста, кто вакцинировал ребёнка от гриппа? Как перенесли? Знаете какой именно препарат?
Сегодня на осмотре педиатр дал направление (ребёнку почти 10 месяцев)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Daria
9 января 2023 г.
Всем привет! Девушки, а вам в Аргентине педиатры какие-то биодобавки или витамины ребёнкам назначали до 6 месяцев?
Ответов: 18
Аргентина После родов
Alexandra
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал уже прививки в 6 месяцев, в 6 только 6ти валентная? Один укол, получается?
Я почему-то думала, что и Превенар еще раз…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Настасья
18 апреля 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил прививки малышам в 2 месяца, могу ли я сделать это в CESAC и нужно ли туда записываться?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девочки, а всем в госпитале в 6 месяцев при вакцинации в дополнение ставили от гриппа прививку?
Кто-нибудь вообще ставил тут от гриппа деткам таким маленьким? Как перенесли?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Marina
28 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в прививках 💉 🙏🏻 тройную вакцину на 36,4 сроке не поздно делать?
Ответов: 4
Alexandra
12 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите , кто делал прививки в 2 месяца ? Какие нужно ставить, чтобы с российскими были совместимы , не подскажите ?
Ответов: 1
Natalia
24 февраля 2023 г.
Всем привет) возможно ли сделать прививки бесплатно детям? У доктора уже были, отправил доставлять. Кто где делал, поделитесь пожалуйста
Дети в Аргентине Chat