Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vika
15 февраля 2023 г.
Девочки, кто не хочет ванночку покупать, продается здесь такой матрасик, 3 тыс песо всего
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
совсем недавно же 700 стоил🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 января 2023 г.
Девушки, кто покупал одежду для малышей mimo co- вы брали размер xs сразу? У них xxs для крошек до 3,5 кг вроде
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksenia
2 мая 2023 г.
Девочки, сегодня заходили в OSDE, на семью из 3 самый бюджетный вариант 110 000 песо в месяц. А в Medife Bronce 23 000 песо. Кто-нибудь знает, в чем подвох?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Angelina
8 марта 2023 г.
Девушки, кто покупал клексан, мне в аптеке написали 73тыс за 10 уколов… как так
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 марта 2023 г.
Девушки. Кто знает где купить такой коврик? Мне именно такой нужен, который складывается в двое
Ответов: 10
Аргентина После родов
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Аргентина После родов
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
24 мая 2024 г.
Кто-то находил в продаже голубику не за 5000 песо?🥲 или это у нас в нуньезе такие цены…
Аргентина После родов
Anna
30 января 2023 г.
Девушки, всем добрый день.
Может, тут есть кто-то, кто покупал простынь на матрас в детскую кроватку 120х60 см. Поделитесь, где покупали?
Ответов: 15
Аргентина После родов
LucifeR
28 февраля 2023 г.
Кто то спрашивал про цену на марльборо голд, только что покупал вышло 6500 за блок это 17,3$
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум