П
Полина
15 февраля 2023 г.
Привет! Поиском не нахожу ни одного вопроса про справку об отсутствии судимости в России. 📝
Она же нужна для получения ПМЖ, верно?
Неужели все успели её получить и поставить апостиль в России перед отъездом?
Ответов: 10
А
Анна
Потому что в этом чате в основном про памперсы и какахи) апостили в основном чате остались.. так что лучше там искать ответы.

И да, при грамотном планировании сроков, получить своевременно все нужные справки не проблема.
И если что, по доверенности за вас тоже могут все получить а потом передать вам
А
Анна
Полина
У меня пока все чаты про выше перечисленное 😅
Вот вы же есть в большом чате Роды. Там правда больше информации.
Здесь больше повседневное бытовое
А
Анна
Полина
Ну так и роды - не совсем про вжн. Это он - основной?
Так исторически сложилось 🤷🏼‍♀️ он основной, да
V
Vina
Мы дистанционно оформляли в путешествии, нас ещё в Аргентине не было, но и в России тоже, родители забирали и пересылали с курьерами уже по прибытию в Аргентину
П
Полина
Vina
Мы дистанционно оформляли в путешествии, нас ещё в Аргентине не было, но и в России тоже, родители …
Нужна доверенность, верно? Вы её заранее оставляли на родителей?
V
Vina
Полина
Мы проездом были в Таджикистане, там есть соглашение между странами по довереностям🙈 там сочинили и отправили с курьерами в Россию родителям. Либо оформляйте доверенность в посольстве рф, если вы сейчас в Турции, например.

На некоторые справки и в некоторые организации доверенность не требуют. Либо вообще, либо на основании родительства.

Но мы с мужем оформили по 2 доверености на мам каждого. Чтоб друг друга страховали по графику работы))
П
Полина
Vina
Мы проездом были в Таджикистане, там есть соглашение между странами по довереностям🙈 там сочинили и…
Схема 😅
Спасибо за пояснение 💐
Мои родители против нашего отъезда. Сколько головной боли на ровном месте 🙄
А
Алёна
Полина
Я в большом чате подробно писала как получить справку о несудимости и прикладывала доверенность, которая нужна. Поищите там))

Похожие вопросы 🇦🇷