Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
14 февраля 2023 г.
Девочки, куда идти с лактостазом?
Массаж, молокоотсос, ребёнок, горячий душ не помогают.
Катя Пятницкая в отпуске:(
Ответов: 6
Аргентина После родов
А
Анастасия
@babsbab44 сбрасывала англоговорящих местных консультантов
C
christina
В закрепе посмотри есть консультанты по ГВ.
Очень сочувствую ☀️
Могу прислать по лактостазу материал в личку, если нужно, от врача клиники докдети
I
Irina
christina
В закрепе посмотри есть консультанты по ГВ. Очень сочувствую ☀️ Могу прислать по лактостазу мате…
Да, пожалуйста!
A
Anna
мне тут в этом чате советовали, эта девушка в Аргентине
https://t.me/ann_mikhnina
Пока не знаю, помогла она мне или нет. Переписываюсь прямо сейчас
I
Irina
Anna
мне тут в этом чате советовали, эта девушка в Аргентине https://t.me/ann_mikhnina Пока не знаю, пом…
Спасибо!
В
ВЕРОНИКА
Охладить , понишь я рассказывала , ледяную прокладочный к груди и высасывать
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто на ГВ с малышом, подскажите, что вы пьете от головной боли? В ночи выпила парацетамол (тк итак его пью - шов от кс заживает), но голова не прошла...
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ксения
15 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, чем можно малышу помочь? Нос не дышит(( физ.раствор закапать? Или что-то можно в аптеке взять? Может есть подобное нашему аквамарису?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
6 января 2023 г.
Девочки, а вот если 6 дней в туалет не ходим уже, чего делать?массажи , ванны не помогают, живот болит. Глицериновые свечи??
Ответов: 16
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
1 января 2023 г.
Всём привет, девушки, у кого ребёнок в месяц сильно срыгивал -50℅сьеденой еды, как с этим боролись? Стойка столбиком не помогает(только усугубляет, быстрей всё выходит)
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
8 июля 2023 г.
Девочки, в БА есть каши для заваривания деткам во время прикорма? Молочные/безмолочные?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
28 июня 2023 г.
Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал.
Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒
Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его
И чё делать то 😭
Ответов: 28
Аргентина После родов
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Доброе утро! Девочки, поделитесь как справлялись с сопельками у малышей? Педиатр выписал только физраствор по 1 капле и аспиратор. Но сопли где-то внутри, шмыгает, плохо дышит. Физраствор не помогает. Может есть какие-то лайфхаки? Малышу 2 месяца
Ответов: 16
Аргентина После родов
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Вот отправляю я ребенка с няней гулять, хочу им с собой дать молоко. А оно ж холодное будет. Как быть? Горячей водички дать в термокружке и капнуть немного перед едой?
Ответов: 1
Аргентина После родов
eskolastika
25 марта 2023 г.
Девочки, можно витамин с при гв? Пью элевит для кормящих, но вчера простудилась, хочется чем-то помочь организму, чтобы быстрее поправиться.. солью нос промываю, соль-содой горло полощу, лизобакт рассасываю, что ещё можно?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Angelina
4 ноября 2023 г.
Девочки, у малыша лезут зубы, температура поднялась. Дала парацетамол, а он срыгнул через 3 минуты. Посоветуйте, как быть, вряд ли лекарство подействовало? Дать ещё раз сразу или позже?
Upd: Положили влажную пеленку на голову, лекарство пока не давали. Жар спал минут через 10, малыш повеселел.
Ответов: 1
Аргентина После родов