Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
14 февраля 2023 г.
Нам тоже самое сказала, поставить дополнительный менингококк (платный), сказала что можно в 6 мес, если в детский сад не будет ходить
Ответов: 3
Аргентина После родов
I
Iván
Ага, т.е. всё-таки это про дополнительный было. А обычную надо поставить в 3, так?
D
Dina
Iván
Ага, т.е. всё-таки это про дополнительный было. А обычную надо поставить в 3, так?
Плановую да, в 3
G
GaLina
Iván
Мы сегодня поставили обе от менингокок. Обязательная с 4 штаммами и дополнительная с 1 штаммом. Ждать до 6 месяцев можно если есть опция остаться жить здесь, а в России такой прививки нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
27 октября 2023 г.
С 6 месяцев советуют давать воду, ну это док медовские педиатры (да и местный нам тоже говорил)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A
1 мая 2023 г.
Подскажите, находил ли кто-нибудь продленку/почасовой сад в БА? У нас есть такой платный сад, куда можно привести детей на любое количество часов в любой день с почасовой оплатой.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sofi
19 апреля 2023 г.
Чатик, посоветуйте, в чем ещё кроме ванночки можно купать малыша 4 месяца? Возвращаемся в Москву, и ванночку там уже покупать не хочу, очень громоздкая. Но и купать просто в ванной пока страшновато, парень же ещё не сидит. Может какой компактный матрасик существует? Поделитесь опытом ☺️
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anna
27 февраля 2023 г.
Подскажите, если в Фернандесе нам в 2 месяца поставили 6-ную вакцину, то это как раз та, которую ставят в платных? Просто я тут в чате читала, что в бесплатных госпиталях ставят только 5-ные и отдельно полио
Аргентина После родов
GaLina
14 марта 2023 г.
Можно тоже вопрос, вот вернёмся мы в Питер, нам останутся только прививки в 6 месяцев и потом долгий перерыв, а нам ходить к педиатру то надо будет ежемесячно и посоветуйте клинику в Питере, в какую стоит ходить с Дитем.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё, здесь где-то можно раздобыть весы детские - скорее в аренду, ибо мы меньше чем через месяц уже уезжаем?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Viktor
30 мая 2024 г.
И что говорят? Зачем ее заполнять, если деньги отовариваются без нее?
На реддите говорили и про 6 месяцев блок и еще про вагон стращилок Сантандера, которые я не видел 🙂
Монотрибуто Аргентина