Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
Dina
Доктор Марковски? 😉
I
Iván
Dina
Доктор Марковски? 😉
Да)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
20 апреля 2023 г.
Кто уже делал прививку от менингококка ребёнку ( в три месяца). Как ребёнок чувствует себя после неё?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Antonella
23 мая 2023 г.
Не подскажете , если ребенок ровно в 3 мес (5 дней назад) болел орви и мы не пошли на прививки то надо идти к педиатру и он скажет когда теперь можно или просто ждать 2 недели (то есть еще 9 дней) и идти прививаться? Сейчас он в порядке, 2 дня назад были последние признаки (насморк)
Аргентина После родов
christina
26 апреля 2023 г.
Родители, кто какую прививку ставил от менингококка? 3 месяца
Я уже запуталась.. и забыла что педиатр сказал. :(
Написал два названия.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Ребята, кто знает, какую вакцину от менингококка ставят в бесплатных госпиталях в 3 месяца по календарю? Хочу понять, от каких она штаммов и нужно ли дополнительно бексеро поставить.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как дети переносят прививки в 6 мес( там где третья доза двух прививок)? Их только 2 будет ?
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Oksana
14 января 2023 г.
Всем добрый вечер 🌆 кто может подсказать по прививкам 🙏🏼 двое детей 3 года и 6 лет. Младшей прививки вообще не ставила, старшему только до 2 лет 🤫 хочу сделать все в России . Какие «штампики » нужны для того чтобы взяли в сад, если платный сад, то прививки нужны или нет. Вообще )) я воздерживаюсь от прививок, девочки, кто понимает меня напишите в личку пожалуйста ☺️🤫
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat