P
Praskovia~Polina
14 февраля 2023 г.
Подскажите, оleo calcareo (известковое масло) как правильно использовать? Его ведь не нужно смывать?
Ответов: 8
K
kravtsova
Не нужно) на ватный диск - все безобразия убрать, надеть памперс - перфекто 👌
P
Polina
Кстати после него попки лучше,, свежее, чем после влажных салфеток
G
GaLina
Моей не подходит это масло, от него ещё больше раздражение. Пробовала и такое и сякое, видимо просто не наша тема. Или я что-то делаю не так
D
Dina
Praskovia~Polina
Пользуемся второй день, пока полет нормальный
Мы уже 5,5 месяцев пользуемся всей семьей 🤣
E
Elena
GaLina
Моей не подходит это масло, от него ещё больше раздражение. Пробовала и такое и сякое, видимо прост…
Моему тоже не подходит. Но иногда пользую, когда лень идти подмывать, потом ваткой с водичкой протираю
G
GaLina
Elena
Моему тоже не подходит. Но иногда пользую, когда лень идти подмывать, потом ваткой с водичкой проти…
Я использую себе вместо крема для рук. А как у вас проявляется? Я может не так использую. Я сначала им протирала, а потом наносила крем под подгузник. Мне кажется это создавало пленку жировую и она ещё больше преет с ней.
E
Elena
GaLina
Я использую себе вместо крема для рук. А как у вас проявляется? Я может не так использую. Я сначала…
Прыщички маленькие появляются где протираю. Крем вообще никакой не наношу теперь. Раньше Гипоглос наносила или пасту Лазаря, это недель до 3х. Судокрем пробовала 2 раза, очень сушит. Перестала всем мазать и все стало ок или через 3 недели просто кожа получше стала, хз)

Похожие вопросы 🇦🇷