A
Anna
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто делал прививки ребеночку в гос.госпитале!? В каком делали? Отдельно вакунаторий от взрослого? Много ли народу (ждать долго пока примут)?
Ответов: 8
B
Barbara
в гутиеррес всегда делаю.
ждать минут 10-15

это детская больница, поэтому взрослых там нет.
К
Кate
Barbara
в гутиеррес всегда делаю. ждать минут 10-15 это детская больница, поэтому взрослых там нет.
А подскажите пожалуйста есть ли там с кем сперва обсудить прививки? Я частично делала в Европе малышке и сейчас, чтобы продолжать, хочу обсудить совместимость. Может лучше сперва к педиатру ?

Barbara
в гутиеррес всегда делаю. ждать минут 10-15 это детская больница, поэтому взрослых там нет.
А нужно ли заранее записываться для прививочек? Или просто приходим с малышом и делаем по живой очереди?
B
Barbara
Кate
А подскажите пожалуйста есть ли там с кем сперва обсудить прививки? Я частично делала в Европе малы…
там очень грамотные мед сестры. нам проверяли и сопоставляли календари минут 20, четыре человека.
хотя до этого я была у врача, в частном кабинете, и врач одним глазом написала, то нам нужно сделать. и это оказалось не совсем корректно.

Anna
А нужно ли заранее записываться для прививочек? Или просто приходим с малышом и делаем по живой оче…
записываться не нужно, приходите в регистратуру, даёте документ, говорите - хочу сделать прививки.
вам выдают талончик, идёте в кабинетам и ждёте, когда вызовут
A
Anna
Barbara
https://t.me/ArgentinaDespues/3138
Теперь точно найдем! По такому конкретному путеводителю! Класс! 👍Спасибочки большое!

Похожие вопросы 🇦🇷