Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Kristina
Коврик с дугой, зеркало, на животике лежать и смотреть в красного коня/что-то яркое
Y
Yulia
На этот возраст мяч «такане», типа такого
https://www.facebook.com/marketplace/item/887045362514466/?mibextid=6ojiHh
Похожие вопросы 🇦🇷
㊗️Lu🉐
8 февраля 2023 г.
Девочки, покажите какие игрушки прям зашли малышкам в 2 месяца? 🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов
Аннушка
3 марта 2023 г.
Девушки! кто нибудь видел магазин с развивающими детскими игрушками для детей 2-3 лет? не вот это вот все пластиковое безумие из кукл, машинок и роботов, а пазлы там для малышей всякие… для развития мелкой моторики че нить?… раскраски водные, журналы с наклейками именно доя малышей… я просто в печали. Вот например в москве я купила дочке елочку с игрушками маленькую и дочке очень нравится эту елочку наряжать. Тут ничего такого нет! ну или подскажите, где искать? 🙏
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
O_fed
1 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить классную интересную одежду для мальчика 2 лет?
Кто где одевает детей? Может есть какие-то прикольные детские магазинчики?
И обувь!)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Irina
28 сентября 2023 г.
Девочки, у кого был и есть опыт найма няни для малышей совсем (1-2-3 месяца). Я в раздумьях больших насколько это вообще комфортно для ребенка?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Яна
7 марта 2024 г.
Девушки, поделитесь пожалуйста какие игрушки востребованы у малышей 7-10 месяцев?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Asya
26 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какие максимально удобные и не вредные рюкзаки для малышей от 3ех месяцев тут есть? Может быть кто-нибудь продает?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Sand
26 июля 2023 г.
а ребенку нужны какие-нибудь игрушки с 0 до 3 месяцев?
в сети пишут грызунки- но зубы-то позже резаться начинают. мобиль же тоже после 3 месяцев?
вот тоже думаю- из РФ что-нибудь притащить или тут на месте с этим ок все (в отличии от пеленок)?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alina
10 февраля 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь знает где можно посмотреть развивающие коврики для ребенка? А то я заходила в пару магазинов, по 1-2 варианта всего лишь🥲
Аргентина После родов
Natalia
31 января 2024 г.
Привет! Купила бы бу игрушки для пацана полтора года. Машинки, развивашки и прочее. Может есть, у кого дети уже переросли?
Аргентина После родов