С
Светлана
14 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите пжл у нас каждую ночь, особенно ближе в 4-5 часам, а в последние дни и пораньше, ребенок кряхтит, ерзает, выгибается, иногда всплакнет. Это колики? Такое поведение у нас только по ночам, днем все хорошо. Нам 2,5 мес
Ответов: 16
N
Natalia
У нас также с 4 месяцев, сейчас 5 месяцев. Тоже не понимаю
С
Светлана
Natalia
У нас также с 4 месяцев, сейчас 5 месяцев. Тоже не понимаю
Раньше ночью ел лежа и перекладывала рядом в кроватку, думала газы мешают, сейчас я себя прям заставляю вставать и ходить с ним вертикально. Не особо помогает) днем кормлю также как и ночью.
K
Kristina
Один в один, ровно в 5:49😂😂
У нас это газы, точнее уже их остатки, раньше было хуже
Пукнуть если удается, все Гуд
Если нет, на себя кладу
K
Kristina
Светлана
Удивляет что днем ниче нет, а ночью эти концерты слушаешь)
А газы частенько под утро бывают у них) наверно так они устроены 😂
С
Светлана
У нас тоже так, на лице прям написано, что он тужится. Помогает ножки к животу, пропукается и засыпает с улыбкой)
N
Natalia
Светлана
1 месяц
Для 1 месяца нормально, не понимаю, почему у моего так в 5
А
Анастасия
Elena
Люди и после месяца пердят))
Лучшее подытоживание 🤣🤣🤣
K
Katya
Малыши в районе 4-5 утра часто хотят какать, а не всегда получается.

Если высаживаете - можно помочь и продолжить спать потом
V
Viktoriya
У нас так делает потому что пукает или какает 😊
O
Ola
Katya
Малыши в районе 4-5 утра часто хотят какать, а не всегда получается. Если высаживаете - можно помо…
Да, это так! Мы высаживаем в это время каждый день почти с рождения 4 мес, Потом только у нас после этого начинает играть и через пол часа где-то опять засыпает. Это не просто такой режим сна вести. Но это же когда-то закончится😅
K
Katya
Ola
Да, это так! Мы высаживаем в это время каждый день почти с рождения 4 мес, Потом только у нас после…
Вы крутая!

Я так и не смогла сделать высаживания частью нашей рутины. Сын набирал по 1,5 кг в месяц. Мои запястья болели так, что я послала это всё лесом)
O
Ola
Katya
Вы крутая! Я так и не смогла сделать высаживания частью нашей рутины. Сын набирал по 1,5 кг в меся…
Это муж делает, на работу просыпается в 04:30-05:00 и с этого обычно начинается его рабочий день!💩😅

Похожие вопросы 🇦🇷