Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tamara
13 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какое здесь можно купить антигистаминное малышу 5м? На всякий случай чтобы было в аптечке в дороге
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Katya
Нам говорили брать цетиризин в каплях. У меня есть московский, пока не покупала
Cеtirizina infantil en gotas я бы спросила в аптеке, если бы надо было
T
Tamara
Katya
Нам говорили брать цетиризин в каплях. У меня есть московский, пока не покупала Cеtirizina infanti…
В аптеке сказали, что все что есть с двух лет и предложили глюкокортикостероид бетаметазон 🙈
K
Katya
Tamara
В аптеке сказали, что все что есть с двух лет и предложили глюкокортикостероид бетаметазон 🙈
Мадресита санта 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Аргентина После родов
Елена
3 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого доктор Мом, кто мог бы продать или может быть вы знаете аналоги в аптеке, которые можно купить для ребёнка?
Дети в Аргентине Chat
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Yulia
21 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏽 Подскажите, может знает кто, где в БА можно купить вот эту машинку для стрижки ногтей для новорождённых?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Nina
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть ли в аптеках аналоги Зодака детского в каплях? Может, кто сталкивался, что советуют от крапивницы ребенку 4 г.?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
17 августа 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает - где в БА купить ортопедический коврик, типа того , что на фото?
Аргентина После родов
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
27 августа 2023 г.
Милые мамы, вы всё знаете, помогите пожалуйста! Кто-нибудь видел здесь в продаже такую штуку, пенки с бульона снимать? Как называется правильно и где можно купить? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Turuhano
30 мая 2023 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, что покупаете здесь малышам? Какик средства по уходу, подгузники? Где купить детский порошок для стирки?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
10 марта 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, где в БА можно купить накладки на соски? Рядом с домом в аптеках их нет
Ответов: 4
Аргентина После родов