Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yulia
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, как на испанском называется тест - проверка слуха у новорождённого? А то я пытаюсь расшифровать почерк врача с направления, чтобы записаться куда-нибудь с этим, но не справляюсь с расшифровкой)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Ekaterina
У меня на результате написано otoemisiones acusticas
Но еще в роддоме сделали, в первый день
Y
Yulia
Ekaterina
У меня на результате написано otoemisiones acusticas Но еще в роддоме сделали, в первый день
Оооо, очень похоже на то, что написано в направлении!
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
2 сентября 2023 г.
Всем привет! А есть в группе врачи? Хочу проверить сосуды головы и шеи мужу (что-то тревожные симптомы). И не знаю как это гуглить на испанском (потому что и по-русски не уверена в процедурах).и как называется врач который это обследует?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
1 февраля 2023 г.
А кому как тут уздечку проверяли? Мы попросили врача глянуть во время проверки слуха (то есть типа лор), она посмотрела, как дочка язык высунула при движении каком-то и сказала всё буэно, в рот не смотрела)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Ответов: 4
Аннушка
4 апреля 2023 г.
Значицца у меня вопросик, девочки. Веду беременность в Swiss по страховке с самого начала. Не могу найти англоговорящего врача. Уже три раза ходила, все не говорят на английском…. Уж простите меня, накладно ходить на каждый прием с переводчиком :( Подскажите, кто там на английском может вести прием?
Ответов: 8
Tanya
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, девушки💜 Кто-нибудь может поделиться планом действий, если тест на беременность показал положительный результат. Вопрос в том, надо ли где-то встать на учёт ( как было в РФ)? Или надо записываться к либому гинекологу, чтобы он точно подтвердил (сделать УЗИ, анализы сдать)?
Подскажите, пожалуйста, а то я немного в растерянности
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Galina
13 января 2024 г.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос)) Если я уже "наблюдаюсь" у одного врача по беременности по страховке в Swiss, я могу взять турно к другому? Кто-то делал так? Хочу поменять врача на того, кто говорит по-английски, мне так было бы комфортнее
Ответов: 2
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос - предварительно я почитала истории по тегу перелёт, но ответ неочевиден, прошу поделиться опытом/знаниями😊 при въезде в БА (как я поняла) спрашивают цель прилёта - кто-то пишет что отвечал «туризм», кто-то пишет что нужно говорить «медицинские услуги» - есть какой-то официальный понятный источник чтобы понять где правда?
Спасибо🙏
Ответов: 1