Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
И
Ирина
13 февраля 2023 г.
Мне надо понять будет ребенка трясти на брусчатке или все норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
Elena
Будет
E
Ekaterina
Даже очень будет))
N
Natalia
У нас joie signature, трясет сильно. У знакомых премиум бейби с широкими задними колесами, они довольны
L
Liliya
У нас вот такая,тоже очень трясет. Ноль амортизации
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
20 апреля 2024 г.
судокрем или бепантен лучше ? если вдруг надо будет для малыша
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sand
8 ноября 2023 г.
то есть у ребенка высыпания могут быть от подгузов? или просто неудобные?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли давать соску ребёнку или лучше не приучать? Я так понимаю, что она нужна тогда, когда ребёнок плачет?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sand
24 июля 2023 г.
а носки-тапочки для детей нужны, если песочники-боди или достаточно покрывалом укрывать во сне?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lisa
1 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, молоко до какого периода будет литься самопроизвольно из грудей? Все ГВ теперь придётся носить прокладки?) или будет момент, когда все устаканится?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Veronika
13 апреля 2023 г.
Дак как понять надо ли месячному ребенку капать капли в нос или нет при первом полете? Если видимых жалоб/изменений нет. Или для профилактики?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
14 марта 2023 г.
Про подгузы: если мне, спустя месяц страданий и попыток научиться определять на глаз мокро ли и снаружи наощупь, не удалось этому научиться, то все потеряно, или все-таки есть что-то, у чего это понятно до раздевания ребенка и прикладывания руки к памперсу?
Ответов: 5
Аргентина После родов