K
kravtsova
13 февраля 2023 г.
Девочки, вопрос. Малышу 3 месяца сегодня. Можно ли ему в таком положении находиться? Т.е. некоторый вес на коленочки приходится
Ответов: 14
A
Anna
Можно.
K
Kristina
Anna
Можно.
А подскажите плиз еще вот что: смотрю, многие в 2-3 месяца подкладывают ребенку под подмышки жгутик в положении на животе. Это необходимость? Если не подкладывать ничего, будет хуже/лучше?
Заранее спасибо большое ❤️
М
Маriya
По-моему он очень рад☺️
K
kravtsova
Маriya
По-моему он очень рад☺️
Ага, щеки только мешают улыбаться 😆
K
Kristina
Dina
Это чтобы малышу проще было
Такс, а надо делать, чтобы проще?😂я ни в коем случае не гестапо, просто думала, что наоборот помогать не надо) пусть минутку, но сам
A
Anna
Kristina
А подскажите плиз еще вот что: смотрю, многие в 2-3 месяца подкладывают ребенку под подмышки жгутик…
Не нужно ничего подкладывать. Некоторые приемы используются для стимуляции определенных навыков, если они отстают от некоего условного стандарта по срокам возникновения.
Для здоровых гармоничных малышей ничего особенного не требуется. Главное не препятствовать )
D
Dina
Kristina
Такс, а надо делать, чтобы проще?😂я ни в коем случае не гестапо, просто думала, что наоборот помога…
Если все нормально, то не надо.
Это если совсем отказывается на животе сам лежать.
Видела у кого-то (Анутти. Новокриницкий) не помню уже
A
Anna
kravtsova
Поскольку ещё нет опоры на руки ему так лежать удобнее
Опора возникает очень быстро, если малышу интересно в таком положении 😀 причем, в гораздо меньшем возрасте на более хлипких ручках даже 💪🏼
O
Olga
Kristina
Такс, а надо делать, чтобы проще?😂я ни в коем случае не гестапо, просто думала, что наоборот помога…
Если минутку, но сам, это отлично))) а если за секунду начинает орать как корень мандрагоры, то тогда подкладывание валика может спасти и помочь развить навык. Но, конечно, потом надо уходить от таких вспомогательных средств
A
Alena
Olga
Если минутку, но сам, это отлично))) а если за секунду начинает орать как корень мандрагоры, то тог…
Корень мандрагоры)) душа требует срочно срочно садиться за просмотр Поттера😁
O
Olga
Alena
Корень мандрагоры)) душа требует срочно срочно садиться за просмотр Поттера😁
Мы 31 декабря устроили марафон ГП, но посередине четвёртого фильма ушли рожать 😬😃 когда теперь досмотрим... 🙈
A
Alena
Olga
Мы 31 декабря устроили марафон ГП, но посередине четвёртого фильма ушли рожать 😬😃 когда теперь досм…
Я в новогоднюю ночь смотрела "голубой огонек" местный по ТВ с медсёстрами Матернидада😁
К дитю в Нео нельзя было, домой не отпустили, это была единственная доступная опция)

Похожие вопросы 🇦🇷