девочки, то, что входит - надо уточнять у конкретных страховых и госпиталей. обычно, если это пакет мама+реьенок до года, то покрытие 100%. или с доплатой за врачей профильных, за лекарства, анализы. разница в цене.
в моём случае, страховка стоила 20к в месяц, какие-то врачи и анализы были с доплатой. а прием просто частным образом 1500 песо. ну, прививки делали, да. они дорогие. но прививки мы прекрасно ставим и в бесплатной клинике сейчас. один раз экографию сделали. комо партикуляр это тоже стоило 2к. собственно, нехитрыми вычислениями, я поняла, что мне это совершенно не выгодно)
Недавно девушка в чатах говорила что отдали 2000$ за то, что ребёнка положили в больницу.. у меня в голове случилось непонимание- почему 2000$. Здесь нет для детей бесплатных отделений? Или для бесплатных отделений как раз нужна страховка и возможно тогда у них ее не было?
Или Если уж ходил к платному педиатру, то если нужно ложится в больницу то идёшь платно
А если после рождения сразу идёшь в муниципальную, то и в случае сос кладут в бесплатную?
у вас всегда есть выбор, обратить в платную клинику или в бесплатную. при этих клиниках есть гвардия. также платная и бесплатная. если вы идёте в гвардию в бесплатную клинику и вас кладут туда, то все бесплатно.