J
Juli
12 февраля 2023 г.
И имеет ли смысл покупать страховку на педиатрию в госпитале
Ответов: 8
B
Barbara
мне оч дорого выходило
гораааааздо дешевле просто частным образом ходить

Тоже интересно, есть ли тут пакеты для новорожденных по наблюдению в платных госпиталях
A
Anastasia
У меня страховка свиз была 3 месяца мама + ребенок. Я ее отменила, тк в ней вообще нет смысла. Постоянно на счетчике, бежать каждый месяц оплачивать через все эти меркадо паго и ид но при этом просто ходишь раз в месяц к педиатру, который стоит 6000 песо. Про направление «мама» я по страховке записалась к гинекологу через 1,5 мес а он дал направление на узи еще через 1,5. Если ходить в свиз и платить на месте, то запись к врачу они дают в течение недели. Как итог, если у ребенка есть проблемы, то, возможно, и стоит, а если все ок, то не вижу смысла. Плюс оформить страховку тот еще геморрой. В последний раз в октябре она стоила 32500
М
Мила
У меня страховка 30к стоит. На меня и малыша. Если сходить на один приём в месяц просто взвесить, то конечно дешевле сам приём оплатить просто.
Но нам и прививки сделали фор фри. И вот сейчас у меня проблема с грудью началась, пошла к врачу и приём и УЗИ все проплачено уже, и в аптеке 40%. Очень удобненько.
Страховка наверное больше на случаи форс мажоров ... а не стандартный поход к педиатру.
М
Мила
Juli
Подскажите а что за госпиталь
У них много госпиталей. Из всем известныз: финокето, матер дей, отаменди.
Я первые два ходила.

Похожие вопросы 🇦🇷