Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
12 февраля 2023 г.
Знаю, что выглядит как 💩
Но это брауни
На стрессах последних дней, душа требует сладкого, а руки действий
Ответов: 11
Аргентина После родов
B
Barbara
я тут вспоминаю твой кекс…….. слюни текут
A
Anna
А рецепт?💔😍
D
Dina
Anna
А рецепт?💔😍
Сча попробую и скину 🤣
A
Anastasia
Это выглядит как огромная таблетка счастья, вот как это выглядит.🤤
D
Dina
Anna
А рецепт?💔😍
https://www.edimdoma.ru/retsepty/105351-shokoladnye-brauni.amp
Вот по этому рецепту делала
Получилось очень вкусно, но я держала 25 мин.
А лучше бы чуть меньше, по краям суховато получилось.
Но это не помешало нам сожрать половину в один присест 🤣
Anastasia
Это выглядит как огромная таблетка счастья, вот как это выглядит.🤤
Муж сказал «коровья лепешка»
A
Anastasia
Dina
Звучит как реплика человека, оставшегося без брауни!😈
B
Barbara
Dina
https://www.edimdoma.ru/retsepty/105351-shokoladnye-brauni.amp Вот по этому рецепту делала Получил…
половину…
мужа моего на вас не хватает
A
Alla
Dina
Я бы своему после таких слов эту лепешку не дала и все сама съела 😅
D
Dina
Anastasia
Звучит как реплика человека, оставшегося без брауни!😈
Если бы, ага
Barbara
половину… мужа моего на вас не хватает
В следующий заход принесу брауни 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
20 июня 2024 г.
О, я еще вспомнила важный для себя момент
Я поняла, что использовала дневные прикладывания как законную передышку на 5-10 минут, когда с меня ничего не требуют и не дергают. Момент тишины и спокойствия 😄
Например, у мужа такие моменты в течение дня есть - он покурить выходит
Оказалось что мне тоже такие нужны)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
6 февраля 2023 г.
Всем привет, нужна помощь 🙏🏽 нам 7 дней, вижу что скоро отпадет пуповинка. Но внутри есть как будто нагноение. Чем обрабатывать? И пока полностью не засохнет не купать?
Или что делать, не понимаю😭
Там и сухая короста и как будто гной, или что это такое
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alena
1 января 2023 г.
ГВ - это прекрасно, но не надо жертв, как мне кажется. Нет же цели любой ценой. Важно помнить, что вы нужны своему малышу также здоровой и физически, и ментально. Каждый час звучит как очень часто. У меня 3 мес+ и кормления 2,4-4 часа днем. Но хорошо бы узнать у специалистов как должно быть
Ответов: 6
Аргентина После родов
Lusine
17 февраля 2024 г.
Бывало ли что ваш ребенок очень жестко трет глаза, причем вроде как не от усталости? Не знаю, может он конечно в моменты перевозбуждения так делает, но ощущение что он себе так глаз вытащит когда нибудь.
С внутренне стороны трет глаз и переносицу. На обоих глазах. Чаще всего во время еды испачканными руками, поэтому на этом у нас трапеза заканчивается
Возраст 1 год
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?
Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))
Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅
В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Ответов: 23
Аргентина После родов
Evgeniya
17 июля 2023 г.
Но меня напрягают не попытки двигаться конечно, я понимаю это все. Напрягает вот это хватание бешеное всего руками, дрыгание ногами, невозможность расслабиться перед сном (и во сне только в пеленке)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Evgeniya
15 мая 2023 г.
Я сейчас делаю по курсу Новокриницкого (ну, третий день пока), очень тяжело при тонусе 😭 массаж норм, а упражнения прямо не идут, тонус сильный 😭 остеопата боюсь как огня.
Ответов: 18
Аргентина После родов
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
13 июля 2023 г.
Чатик, нужен совет. Сын на ив, шесть месяцев, сегодня несколько раз ( три кажется) вырвало, похоже на срыгивания, но после еды проходит много времени, пахнет рвотой. Раньше такого не было, срыгивал минимально всегда. Это надо кому-то показывать, что вообще происходит?
Ответов: 4
Аргентина После родов