Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
12 февраля 2023 г.
Девочки, кто уже родил и кто не родил, подскажите пожалуйста, чем убрать тяжесть в животе? 37 недель срок. Уже неделю мучаюсь как камень лежит( и есть надо и не хочется(
Ответов: 5
Аргентина После родов
S
Spicy
Если не хочется, не ешьте, пейте больше воды. Именно воды, не соков ни чаёв.
Супчик жиденький.
Чернослив, свёклу поесть.
Если совсем плохо, можно слабительное, специальное для Б
Н
Наталья
Spicy
Если не хочется, не ешьте, пейте больше воды. Именно воды, не соков ни чаёв. Супчик жиденький. Че…
Вот со стулом нет проблем, и так слабит, именно в желудке тяжесть, подпирает дите снизу видимо(
S
Spicy
Наталья
Вот со стулом нет проблем, и так слабит, именно в желудке тяжесть, подпирает дите снизу видимо(
Видимо, да, дитё. Ну уже немного потерпеть осталось, у вас ЕР или плановое кесарево?
Н
Наталья
Spicy
Видимо, да, дитё. Ну уже немного потерпеть осталось, у вас ЕР или плановое кесарево?
Пока планируется ер
S
Spicy
Наталья
Пока планируется ер
Пусть всё пройдёт благополучно 🥰🤞
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
27 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, у кого было тазовое предлежание, вам делали кс здесь? На какой неделе? У меня сейчас 38 неделя идет, малыш пока сидит попкой вниз, страшно😔
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
17 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Пуповинный остаток как долго может не отпадать и не опасно ли, если он задерживается? Ребенку 18 дней уже, он сидит на месте. Сухой, не гноится, но и не отваливается 🫣
Ответов: 23
Аргентина После родов
Anna
23 августа 2023 г.
Девушки, не знаю уже, у кого спросить и к кому обратиться. В груди образовалось уплотнение, которое я не могу убрать уже 6-ой день. Температуры нет. К какому врачу пойти? Что делать?🥺
Ответов: 2
Aleksa
1 января 2023 г.
Девочки, подскажите, у кого было кесарево, сколько длились выделения (лохии)? У меня было 28.12 и с позавчера уже ничего нет. Почитала в интернете, что такого быть не должно, переживаю 😔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
11 марта 2023 г.
Девочки, глупый вопрос, но…))
На какой неделе вы стирали и гладили одежду для крошки (до родов)?
И как защищать от пыли и прочего, если сделать это заранее?
А на какой неделе сумку в роддом собрать? А соски и так далее нужно стерилизовать прежде, чем в сумку положить?
Ответов: 27
Daria
1 апреля 2023 г.
Девочки, добрый день! У кого-нибудь было так, что у малышей кровила пупочная ранка? Сам остаток не отвалился пока полностью. Обрабатывали чем-нибудь? Дочке 7 дней сегодня, сильно плачет, предполагаю, что может ее ранка и беспокоит(( под остатком пупочная ранка выглядит незажившей, так и должно быть?
Ответов: 6
Аргентина После родов
In
15 июня 2023 г.
Девочки привет) подскажите пожалуйста какую бы выбрать переноску типа эргобейби, чтобы спина не болела? Малышу уже 3 месяца
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
5 января 2023 г.
Девушки, на какой неделе у вас была самая жесть в промежутке от рождения до 3-х месяцев. У нас сегодня крышу сносит, она орет все время что не ест и не спит и мы не понимаем почему, вроде не должна быть голодная и живот не прям упругий для газиков, но орет и все. Сегодня опрелости появились под подгузом, может изза них?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Hanna
11 января 2023 г.
Девочки с ГСД, вас раньше времени не родоразрешали? Как здесь принято?
У меня 38 недель, пока тихо, а рожать слоненка не хотелось бы😉
Мой врач в отпуске до 15го, я почему-то была уверена что не дохожу до такого срока. В России врач тоже говорила,маловероятно что дохожу до 37 недель.
Ответов: 3
Alla
2 июня 2023 г.
Девушки, у кого в 7 месяцев ребёнок грудью не наедался - а вы уже прикорм вводили? У нас просто к 7.5 месяцам уже скандал был если в течение часа после пробуждения не дать кашу, о том чтобы только груди хватало уже речи не шло 🙈
Ответов: 10
Аргентина После родов