Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Bob
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста, может кто знает местный аналог российской Тотема, железо в ампулах которая. Может кто здесь искал уже.
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Vina
Я пила по 2 тотемы по 50мг в 10мл в сутки, а тут мне прописали hierroquick 80 в таблетках.
Но особо толку нет, поддерживает просто уровень))
D
Daria
Возможно тут есть ферниджект, мне он помогал.
A
Aleksa
Есть 1,5 упаковки, могу продать)
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть ношпа? Посмотрела аналоги, которые в местных аптеках предлагают, но что-то немного боязно, т.к. в них совсем другие действующие вещества
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
29 января 2024 г.
Всем привет) может знает кто - какой тут аналог энтерофурила можно купить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Олеся
9 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, что пьёте от нервов. Какой-то может аналог афобазола. Или валерьянки.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Vina
11 октября 2023 г.
Люди добрые.
Кто в Palermo Hollywood, soho, canitas, и у кого есть шуруповерт автоматический 🙈? На денёчек одолжите пожалуйста.
Заказала очередную аргентинскую собиралку, а там даже дыр нет для гвоздей😭
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, какой здесь аналог мирамистина в аптеках?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,кто знает,можно ли в здешних аптеках найти назальный аспиратор?
Аргентина После родов
Vasiliy
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может и аналог терафлю здесь есть? Думал такой штуки везде навалом.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Juli
5 мая 2023 г.
Подскажите может кто знает где искать дешевые перелеты по Аргентине, может какой то Лоу костер есть ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina