Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
Cosmos
12 февраля 2023 г.
В России мы делали узи через 1 мес по-моему, здесь говорит врач не нажо. Там обязательно было .
Я бы и шов хотела глянуть, и остатки чтобы ничего не было там.
Здесь врач неназначакт?
Ответов: 1
Аргентина После родов
В
ВикториЯ
Мне Гидо назначил после моей просьбы узи
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
3 января 2023 г.
Слушайте, тут врачи в среднем мне показались более осведомленные чем в России. Вот они говорят бьен и это никого не устраивает. А по мне - прекрасно. Не надо гипердиагностики
Ответов: 7
Аргентина После родов
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
9 февраля 2024 г.
Доброго, кажется я видела здесь гайд по переводам требуемых анализов с русского на испанский для врача (всякие мочевины, ТТГ, и ТД). Подскажите куда смотреть, в закрепе нет вроде.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olga
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Девочки, подскажите, кому-то ставили здесь диабет по результату гтт? И какие меры врач предлагал? Мне сегодня в госпитале Пировано врач сказал, что по анализу у меня диабет и надо лечь на 2 суток в стационар, чтобы меня там проверили и ещё раз анализы все взяли😳
Ответов: 2
Yulita
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! В РФ в 1 месяц деткам делают узи головного мозга и других органов. Здесь же этого нет или только в нашем госпитале так оказалось? Если не принято делать, то может кто-то платно делал? Если делали, то подскажите плиз куда обращались и надо ли в платном на это направление?
Ответов: 4
Анастасия
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! А где-нибудь тут можно сдать мазок на микрофлору? И где-то есть гинекологические кресла в хоть какой-то клинике Буэноса.
Изменились выделения, сходила к врачу, не глядя мне выписали очень сильное средство. Я бы сначала проверилась, но я не знаю, куда вообще идти
Ответов: 8
Lana
11 июля 2023 г.
А кто-нибудь попадал к гинекологу, у которого есть смотровое кресло? Я сколько ни ходила, на всех приемах только разговоры. Никто не смотрел, и мазки не брали. А мне нужен именно осмотр, месяц после родов, а там у меня воспалительный процесс начался похоже.
Ответов: 7
Elena
4 декабря 2023 г.
У меня тут возник вопрос. В рамах чекапов какие анализы детам проводили? Дочке уже 1,3 но нам педиатр никаких анализов не назначал (только когда болели и были показания). Анализ крови вообще не сдавали (кроме как из пяточки в роддоме).
Аргентина После родов
Маriya
19 февраля 2023 г.
У меня ещё один схематозный вопрос. Мне в этом году не желательно терять резидентство российской федерации, поэтому я хочу обратиться в свой госпиталь чтобы мне предоставили справку что я находилась на лечении на протяжении 3 месяцев. вдруг кто-то так делал сообщите пожалуйста?
Ответов: 12
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Аргентина После родов