Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
12 февраля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией: как организовать место для сна ребенка, если после рождения мы будем в Аргентине около месяца и покупать кроватку смысла нет? Кокон - это хорошее решение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
C
Cosmos
Здравствуйте, мой спит возле меня и в коконе.
E
Elina
Мы организовали люльку от коляски Беверли.
C
Cosmos
Mercado libre- бу модно приобрести
🪴
🪴
Кокон нормально, можно и в люльке от коляски укладывать, если будете покупать коляску, конечно
G
GaLina
Коробка, коляска, ящик из шкафа или тумбочки, совместный сон.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ley
24 января 2023 г.
Девочки ,планируем лететь на роды,будет кс.дайте ,пожалуйста ,совет что обязательно нужно взять для себя/малыша? Может у кого-то есть список? С какими трудностями столкнулись?чего нет в Аргентине но вы бы обязательно это взяли? Пожалуйста ,подскажите ,очень переживаем 😥
Ответов: 6
Аргентина После родов
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?
Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
4 марта 2024 г.
Девочки, добрый день . Подскажите, есть ли у кого опыт вот в каком вопросе: подумываем о родах в Аргентине, но у меня резус-конфликтная беременность, протокол ведения беременности отличается от ведения нормально протекающей беременности. Кто-то рожал с отягощенным акушерским анамнезом ? Сложно ли найти доктора в таком случае? Может быть даже конкретно с таким диагнозом кто-то рожал ?
Ответов: 2
Olga
18 марта 2024 г.
Добрый день/вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в Аргентине обязательные прививки для беременных?-то есть те, без которых рожать женщину могут не взять …ну или я не знаю -без которых проблемы будут если их именно в беременность не сделать? Большое спасибо за любую обратную связь!🙏
Ответов: 2
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста по поводу педиатров ,как с этим в Аргентине у новорожденных ,возможно ли наблюдаться с патронажем каким нибудь как в рф?
По прививкам при рождении малыша ,ставят что-то ?
Ответов: 1
Ксения
31 января 2023 г.
Девочки мамочки, кто рожал в Аргентине, и кого у ребенка после родов был повышен билирубин, подскажите, пожалуйста, на сколько задерживалась выписка из-за этого? Если рожать платно, это же доп.оплата, насколько я понимаю? У первого была желтушка, вот думаю, какова вероятность, что и со вторым ребенком будет так же. К чему готовиться
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Дорогие мамочки малышей, подскажите, пожалуйста!
Посмотрела все возможные обзоры на подгузники в Аргентине, ответа на свой вопрос так и не нашла. Смогу ли купить в БА подгузники для новорожденных 0 или 1 с вырезом под пуповину? Кто может видел и где?
Ответов: 7
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Nina
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Мамы, скажите пожалуйста, чего в Аргентине для малышей нет, что вы покупали заранее или купили бы в России? Хочу подготовиться перед полетом. Особенно интересует кокон, одежда, соски, накладки на грудь, лекарства. Что бы вы посоветовали? Поиском искала, не нашла нужной мне информации. Если админы против захламления чата советами - буду очень благодарна, если кто-то напишет в личку 🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов