Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Daria
11 февраля 2023 г.
Ещё там есть канал связи, прямо на странице - я у них перед этим спрашивала - не подскажете сколько ждать, мол очень ждём. После этого дня через 2 пришла резолюция)
Ответов: 3
Аргентина После родов
В
ВикториЯ
Какая то форма обратной связи по ссылке? Там вопрос задавали? Вам ответили там или просто выслали разрешение?
D
Daria
ВикториЯ
Какая то форма обратной связи по ссылке? Там вопрос задавали? Вам ответили там или просто выслали р…
Там канал уникальной связи, как-то так называется, прямо на страничке с цифрами
ВикториЯ
Какая то форма обратной связи по ссылке? Там вопрос задавали? Вам ответили там или просто выслали р…
Мне через пару дней выслали письмо с ссылкой на резолюцию.
Похожие вопросы 🇦🇷
Al
17 февраля 2023 г.
В связи с тем, что мне поступило ровно 0 ответов, спрашиваю ещё раз. Есть тут такие, кому в течении февраля пришёл положительное решение о пмж(по родам)? Не принесли дни, а прислали mail - одобрили пмж. Спасибо.
Аргентина После родов
Алексей
19 июля 2023 г.
Привет! позавчера подал доки на ДНИ
После подачи сказали на сайте скачать прекарию на следующий день
НА сайте ввожу номер дела по которому записывался на подачу доков и висит старая прекария (она была временная на 5 дней до даты турно)
уже 2 дня новая прекария не появилась
Может кто-нибудь поскажет что я не так делаю?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
9 августа 2023 г.
Привет, я уже спрашивала, насчёт справки для полёта по туркишам. За сколько дней все-таки ее делать? информация почему-то разная. В чате ответили, что можно и за 3 дня до вылета и накануне. А на скриншоте с сайта указано что не ранее чем за 7 дней до вылета. Help please 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marie
12 апреля 2023 г.
Может ли быть такое что на сайте dni на этапе производства, а по факту почтальон уже приносил его? Просто уже больше 2 недель прошло, мне в понедельник кто-то звонил в домофон, а я не ответила потому что думала что dni не может быть раз на сайте стоит что ещё не готово. Стоит ли не смотреть на сайт, а сразу ехать на почту?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
✨
18 июля 2023 г.
Заявку отправили куда-то , сказали ждать 48 часов , но я получил ответ сразу на почту , тип вы можете пользоваться банком…
Я такой проверил , нет ничего не изменилось. Но я уже ушел из банка.
Написал в васап, они говорят типо ну если вам сказали ждать 2 дня ждите :)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! 👋 Подскажите пожалуйста, кто недавно в Радекс подавал заявление на ДНИ, сколько ждали ответа? 🥺 Очень переживаю что не приходит приглашение. 🤦🏻♀️Начиталась в чатах что по ускоренному примерно в одно время приходит как и по обычному заявлению 😖 теперь вот жалею, подала 30.01, до сих пор нет вестей от них 😭
Юлия
9 января 2023 г.
Про чат я все понимаю, но когда остаётся пару недель до вылета, а у нас ничего не готово + не выяснены все вопросы по здоровью, чат не всегда есть время читать)
Поэтому мне кажется вполне нормально спросить у людей еще раз. Если кто-то может - ответит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Margarita
4 апреля 2023 г.
Еще раз уточню, возможно мое сообщение никто не увидел.
Здесь делают 3 скрининг? Если делают, то в диапазоне какого срока (недель?)
Ответов: 6