A
Al
11 февраля 2023 г.
Все же неужели никто из чата не получил ответ на этой или прошлой неделе?
Ответов: 13
D
Dina
Даже если вам кто-то ответит, что срок одобрения 2 дня.
Это же святой аргентинский рандом 🤷🏽‍♀️
A
Alla
У меня муж получил одобрение пару недель назад. Подавался в октябре
D
Daria
Здесь у всех все по-разному. Мы подавали документы в октябре вместе с ребятами из Мендосы, в один день. Всем пришли одобрения по-разному. Мне одобрили через полтора месяца, но документ был готов ещё через 2. Мужу - одобрили через 2 месяца и документ изготовили быстрее, почти одновременно с моим.
D
Daria
Al
Когда это было, в каких числах пришли одобрения?
Эээ… примерно в декабре, числа 5
T
Tamara
Вам эти ответы ничего не дадут 😁Мне одобрили спустя полтора месяца после подачи. Потом какое-то время ушло на попытки выяснить номер DNI, но в итоге выяснилось, что нужно явиться и пересдать отпечатки. Отпечатки пальцев сдавала вчера, немножко волновалась. Дали номер трамите, стадия верификации 🥲 сказали ждите в течение скольки-то дней и принесут, пропустите доставку, то забирайте вот по этому адресу. Подавали одновременно с мужем, одобрили нам одновременно, у него в статусе доставки. И у вас будет по своему 😁
A
Alla
Tamara
Вам эти ответы ничего не дадут 😁Мне одобрили спустя полтора месяца после подачи. Потом какое-то вре…
В результате дети у нас родились почти одновременно, и дни получим практически одновременно 😁
T
Tamara
Alla
В результате дети у нас родились почти одновременно, и дни получим практически одновременно 😁
Похоже на то 😁 главное получить. но мы же подавали на месяц позже вас
А
Алёна
Tamara
Вам эти ответы ничего не дадут 😁Мне одобрили спустя полтора месяца после подачи. Потом какое-то вре…
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, отпечатки пересдавали по тому же адресу? Брали турно?

У нас сегодня заканчивается прекария, мужу продлили до мая, сыну попросили прийти предоставить оригинал сор, а у меня перевод копии, маме моей нужно пересдать пальцы, а по мне вообще тишина 🤷🏼‍♀️
T
Tamara
Алёна
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отпечатки пересдавали по тому же адресу? Брали турно? У нас с…
Т.к у меня DNI был одобрен, я переписывалась с ренапер в Твиттер, в попытках получить электронный номер. Там ответили, что нам нужно явиться туда где подавались, без турно. Мы явились в миграсьенс который на Антарктиде, там охранник ответил вам не сюда, идите не знаю куда, но в итоге дал бумажку с адресом. Это был ренапер на иполлито иригойен, не помню цифры 🙈 думаю может зависит от домисилио. А прекарию мне не продлили, и ниче не сказали по этому поводу. Она у меня была просрочена на тот момент.

Похожие вопросы 🇦🇷