Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Darya
11 февраля 2023 г.
Простите, может, странный вопрос, но мало ли: знает ли кто-то, где здесь продаются балетки для танцев?
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
была физически только в bloch. в теории ещё знаю несколько «шоурумов», но что там - хз
сейчас пришлю
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
23 марта 2023 г.
Дамы, дико извиняюсь что вообще не по теме - но не знаете где можно купить надувной матрас - новый? может кто то сталкивался?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
15 февраля 2023 г.
Ола. Может кто-то играет тут в настольный теннис? Или знает где столы есть на улице?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Аяужан
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Может не в тему конечно, но подскажите пожалуйста сколько стоит доставка по мелочи, может кто-то находил людей кто летит сюда?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
19 ноября 2023 г.
Подскажите, знает ли кто-нибудь преподавателя по фортепьяно в БА. Или где можно прийти позаниматься на фортепьяно самостоятельно за плату?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Немного не по теме, но, может кто-то знает) Что тут есть в магазинах из безалкогольного, типо рождественских напитков может быть, что-то?…вообще я сидр ооочень люблю, но сейчас нельзя(
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Ответов: 15
Аргентина После родов
Elizaveta
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет))
Такой вопрос нестандартный - никто не знает, где можно арендовать в БА какое-нибудь помещение типа репетиционной базы?
Чтоб можно было с инструментами приехать и поиграть/попеть, никому не мешая
🇦🇷 Аргентина форум