A
Al
11 февраля 2023 г.
Привет всем, вопрос у меня К ЛЮДЯМ ПОЛУЧИВШИМ РЕШЕНИЕ по пмж как родители аргентинца, после РАДЕКСА в течении последних 2 недель. Вопрос в следующем : когда Вы относили оригиналы в миграсионес, и сколько дней прошло до решения. Прошу не поднимать последнюю тему с аэропортом и остальное. Меня интересуют конкретные цифры от конкрентных людей. Спасибо. От себя : в Радекс загрузили 5 января, оригиналы отнесли 10 января. Ответа пока нет. ! Вопрос не про получение ДНИ, а про одобрение ПМЖ!
Ответов: 8
D
Dina
Мы ни с кем не конкурировали
24 октября подали
3 января одобрили

М
Мила
Dina
Мы ни с кем не конкурировали 24 октября подали 3 января одобрили
Скорее всего имеется ввиду "конкретных" людей)) Т9 наверное исправил) 😁
А
Анастасия
26 августа подали доки в миграсьонес, 21 октября получили решение. С 10 января - это очень мало еще времени прошло, хотя были и счастливчики, кому за 2 дня одобрили, но это скорее исключение
A
Al
Dina
Я поняла 😁 Но не оч поняла вопрос
Вопрос в том, получают ли в решения русские в последнее время? Если да, то какая у них дата подачи оригиналов?
В
ВикториЯ
Нам адвокат сказал что сроки одобрения сейчас 1,5-3 мес. Сами тоже ждём

Похожие вопросы 🇦🇷

Влада
7 июня 2024 г.
@Suklaajuoma Светлана, здравствуйте! Вновь за помощью к вам 🙏

Ситуация: я прилетела с ребенком одна в Россию, через месяц летим обратно. В прошлый раз мы оформляли все документы на ребенка в МФЦ Москвы по вашему совету и все было окей, но не стали ставить штамп и делать загранник, потому что затупили. Но нас выпустили и сказали в следующий раз сделать российский загран.

Я сейчас прошла 5 кругов Ада в своём родном городе, пытаясь доказать, что я не осел. Мне сказали, что надо отправлять документы на проверку, ждать 2 недели, потом идти со штампом подавать на загранник и короче есть вся вероятность все равно не преуспеть.

Какие варианты: мне кажется, что я ничего не добьюсь и я вот думаю, могу ли я вылететь просто по его аргентинскому паспорту? Отца в наличии нет, будем мы меньше срока в миграционном листке, подтверждения гражданства у ребенка нет, может быть получится? Или лучше не рисковать и сильно заморочиться. Подскажите, я что-то во фрустрации 🙏