Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Daria
11 февраля 2023 г.
Я думала , что свидетельство электронное должно выглядеть так, что печатными буквами там написано, электронная подпись все дела😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
не не
вот я даже Насте @nastya_breyner как то писала и уточняла.. мол, почему КОПИЮ сорА, которые можно взять в регистро сивиль, называют электронными? я думала, я чего то не знаю
D
Daria
Barbara
не не вот я даже Насте @nastya_breyner как то писала и уточняла.. мол, почему КОПИЮ сорА, которые м…
Спасибо за разъяснения. Тем более странно, что нашу копию из регистро не приняли
Похожие вопросы 🇦🇷
WnR
6 марта 2024 г.
Апостиль на Электронное свидетельство о рождении разве делается где-то через турно? Я думал как и есор,по ссылке данные ввел,оплатил и получил
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
27 марта 2023 г.
Оригинал - это электронный док, он всегда один, и всегда электронный, потому что в Арг электронный документооборот. Все, что вы получаете на руки и распечатываете, все бумажки - это копии.
Вот и все, вот и все… 🙂
Ответов: 17
Svetlana
1 марта 2023 г.
Это все электронное, просто распечатывается, и это и есть оригинал
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Vladislav
26 марта 2024 г.
всем привет.
я получил бумажный сор и электронный.
решил сделать апостиль, сходил лично, мне сказали сделаь все онлайн на платформе tramitesadistancia.gob.ar.
заказал оба апостиля, апосиль на электронный сор сделали, а на бумажный пришло вот такое сообщение:
подскажите, кто знает, как в итоге делать то апостиль на бумажный сор?
в офисе отправили в онлайн, в онлайне (как я понял) отправляют в офис
Ответов: 6
Svetlana
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь переводил в бюро переводов электронный СоР с апостилем? Поделитесь, пожалуйста, контактами. Я намертво уперлась в то, что они не понимают, что такое электронные документы и не хотят скреплять все вместе
Анастасия
24 января 2023 г.
Электронный все равно распечатывать надо, чтобы штамп о гражданстве был. И, внимание, когда вы распечатаете на цветном принтере, он один в один, как первый бумажный экземпляр )))
Наталья
19 июня 2023 г.
Всем большое спасибо за подсказки ) после регистрации мне пришла на почту форма заполненная и необходима моя подпись , я распечатаю, подпишу, а потому куда это направить/отнести?
Дети в Аргентине Chat
Duffy
20 января 2023 г.
Обращение на сайте мвд, придёт ответ что нужно написать простую письменную форму и отсканить/сфотать и приложить документы, паспорт, стс. Надо написать чтобы указали данные загранпаспорта. Ответ будет с электронной подписью. Заверить его я не нашёл где, мвд отворачивалось везде, времени было мало, поэтому просто нотариус и минюст
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alex
12 декабря 2023 г.
а кто-нибудь сталкивался с электронными нотариально заверенными копиями паспортов и апостилями? Нам сказали, что только такие делают 🤔
🇦🇷 Аргентина форум