Я тут - конечно, совершенно нечаянно 🙈 купила спальник и палатку, а потом ещё в каррефуре нашла детский спальник в виде акулы, а потом два раза моргнула и мы уже с сыном в кемпинге в горах ночуем вдвоём 🤪 с нами хотели остаться друзья с трёмя детьми, двоим из которых по 6 месяцев, но все кабаньи оказались заняты, а прокат палаток мы не нашли.
Человеку ну очень понравилось, маме тоже.
Кемпинг был приличный, с душами-туалетами, адекватным контингентом и звёздами размером с виноградины!
Эх, мы бабушек уже почти 2 года пытаемся уговорить привезти самих себя, точнее уже почти и не пытаемся( Было предложено и с моим мужем полететь, и в компании других мам, и любые рейсы/стыковки, и хоть неделю тусите, где пожелаете перед рейсом через атлантику, и внучку уже вторую родили) не работает.
Нежелание выходить из зоны комфорта. Одна "старушка" 54 года говорит, что не перенесет такой долгий полет, сажать человека в самолёт с таким настроем нам тоже не хочется; вторая "старушка" 64 года, наоборот, говорит, что налеталась и вообще не понимает, зачем русскому ребенку ещё паспорта, но это она и по молодости с собственным сыном понять не могла, поэтому мы с мужем просто радуемся, что мы с ним на одной волне во многих вещах, может друг на друга рассчитывать, в том числе по всему, что связано с детьми❤️, а бабушек радуем фотками/видео детей и может быть когда-нибудь они и решатся.
У нас бабушки точно такого же возраста!) но их пока тормозит только вопрос денег ☹️ Жаль конечно что у вас так( у нас бабули внуков больше любят, мне кажется, чем нас))
Тоже верно про денежки. Не все бабушки столько получают чтобы по аргентинам летать. Мне слава богу было легко уговорить свою прилететь на пол года 🙏🙏🙏 Просто мы сами ей купили билеты, оплатили естественно все проживание.. ну точнее она со мной просто живет)) 😁😁 и радуется внучку, его первому смеху, первому агу-гу-гу)) 🥰🥰 😁 Жаль что пол года пролетели очень быстро.. и ей улетать уже на днях.. 😢😢 печаль..
Мы это всё тоже, естественно, на себя берём. Но наши мамы смотрят на моего мужа, для которого перелеты куда-либо каждые 2 недели совершенно нормальная история, слушают, как он собирается нашу старшую дочку приучать к самолётам, потому что ей очень зашёл первый ее полет сюда, и понимают, что они в этом всем участвовать не хотят, потому что для них это всё опасно, не нужно и вообще.. То есть они мыслят иначе, и нам остаётся только понять, всё же родители и у них может быть свое видение и мнение на многое.