К
Кристина
10 февраля 2023 г.
Девочки подскажите как боролись с коликами газиками?🙏❗️❗️❗️❗️
Ответов: 4
A
Anastasia
Нам зашла грелка. Если хочешь, у меня есть специальная для животика, я могу отдать, но нужна микроволновка
E
Elena
Кокон по типу редкастл позволяет пропукаться хорошо, массажик, грелка или теплая простыня на животик, поза тигр на ветке, класть малышика на себя кожа к коже без одежды (так и кормят многие, и спят с мелкими). Не надо трубочек никаких в попу, очень высокий риск поранить кишечник, плюс часто у малышей итак раздражение сфинктера из-за его незрелости и подтекания кала, малышам итак больно, какие туда ещё трубочки
М
Мила
Elena
Кокон по типу редкастл позволяет пропукаться хорошо, массажик, грелка или теплая простыня на животи…
Просто эти все советы я уже в первый раз написала. И другие девушки тоже. Видимо не проходит пока, раз Кристина снова спрашивает.
Я не утверждаю что их надо использовать, предлагаю все возможные варианты.
G
GaLina
С коликами никак нельзя бороться, просто найти способ чтоб усыпить любым способом и ребёнку было чуть менее дискомфортно в этот период. С газами мне немного помогал только эспумизан. Колики закончились в 2 месяца и 2 недели внезапно, просто больше не стала плакать ночами, а сразу стала спать по 11 часов просыпаясь только еду, Газы прошли ровно в 3 месяца. До сих пор не верю, что этот ад закончился. Медитируйте на эту мысль, хотя получается плохо я согласна. Ну и наверное мне б не помешал совет- посмотреть как выглядит анус у других детей. Я б тогда трещины не воспринимала нормой, а начала их лечить раньше. Я просто не знала. Что можно иметь трещины, но не иметь опрелостей 🤭 потому что трещины заживают прям откровенно долго, а опрелость гораздо быстрее. Это добавило слез конечно, пока мать не подумала отправить фото более опытным людям и спросить а все ли тут ок?

Похожие вопросы 🇦🇷