M
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Выбираю коляску и не могу понять, что лучше для местной погоды.Ребенок родится в середине марта, в лежачей люльке будет гулять до холодов. Одна модель- легкая, маневренная, но нет чехла на ноги совсем, в июне холодно, наверное, без чехла на ноги? Вторая модель- с теплой отдельной люлькой, там есть чехол, можно закрыть ребёнка, явно теплее, но тяжёлая, менее компактная. Не понимаю насколько холодно в июне-августе, надо ли тёплую люльку или можно одеялом в легкой коляске кутать? Спасибо заранее всем опытным мамам😇
Ответов: 7
M
Mary
У меня первая была, не замерз) ребенок же одет, можно одеяло добавить + защищает верхняя накидка от ветра

А, вижу, на моей есть, на второй нет. Ну я думаю, все равно можно одеяло сверху положить, будет тот же эффект
A
Anastasia
Почему именно такие выбираете, а не делюкс или беверли?
M
Maria
Anastasia
Почему именно такие выбираете, а не делюкс или беверли?
Суть вопроса в теплоте люльки, Беверли принципиально не отличается тот Лондона же

Mary
У меня первая была, не замерз) ребенок же одет, можно одеяло добавить + защищает верхняя накидка от…
Ну вот именно в накидке этой и разница и вопрос критичности ее отсутствия.потому что одна из колясок ее не имеет,но нравится больше,вот я и думаю смогу ли без нее обойтись или это холодно и неудобно?
S
ST
Мне кажется, что накидка на ноги нужна. Может быть реально холодно (ветер, дождь) и она хорошо защищает. А внутрь можно плед или одеяло плюсом, ну или без них, если погода позволяет.
O
Olga
У нас модель Лондон, и мы даже сейчас, летом, утром, когда прохладно, или когда были холодные дни, пару раз её крепили

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
16 августа 2023 г.
Хозяюшке на заметку. Составила гайд для выбора идеальной коляски в условиях БА.

1. Лучше компактная и лёгкая. Город огромный, пускай коляску будет удобнее сложить в такси.
2. Но лучше побольше и поустойчивее, ведь так её будет удобнее возить по неровным поверхностям.
3. Кстати, для неровных поверхностей хорошо подойдут большие надувные колёса.
4. Но надувные колёса прокалываются, поэтому, пожалуй, лучше вспененные.
5. Коляска должна хорошо затемняться на случай, если малыш захочет в ней поспать.
6. Но лучше, чтобы малышу не было слишком жарко в коляске, то есть чтобы она хорошо отражала солнечные лучи и не перегревалась на солнышке.

Надеюсь, теперь вам станет намного легче выбрать коляску для малыша в БА, пользуйтесь, не благодарите! А в следующей серии я расскажу, как выбрать подходящее автокресло, если человек перерос автолюльку и ещё не сидит.🤡
Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄